Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Hier gabs heute für die ganze Familie Riesenkohlrabi aus der Biokiste (der ist echt lecker), dazu Kartoffeln und Feldsalat. Für die Hunde noch gebratene Blutwurstscheiben und ein Ei dazu, für den Mann Bratwürstchen.
Der eine Kohlrabi reichte für 4 Portionen Mensch und 2 Portionen Hunde.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Sind deine nicht holzig? Ich habe aktuell nur Pech
. Mag schon keinen mehr kaufen. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X*
Dort wird jeder fündig!-
-
Nein, gar nicht. Am Stielansatz musste ich schon etwas großzügiger wegschneiden, aber ansonsten hatte ich tatsächlich weniger Abfall als bei den herkömmlichen Winterkohlrabis.
-
Das ist bestimmt die Sorte Superschmelz, oder?
Inspiriert vom Stotzkooche hab ich jetzt Bock auf Döppekooche, sieht recht ähnlich aus.

-
Das ist bestimmt die Sorte Superschmelz, oder?
Inspiriert vom Stotzkooche hab ich jetzt Bock auf Döppekooche, sieht recht ähnlich aus.

Genau. Gibts hier im regionalen Anbau. Bisher habe ich mich nicht rangetraut, aber der ist wirklich gut.
-
hier sind noch rotwildfrikadellen von gestern übrig
daher gibt es heute hawaitoast mit frikadellen statt kochschinken.
lg
-
-
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
"> Einfach und sehr lecker.
Kartoffels von gestern mit Kräuterquark und Gurke. (In Butter gebraten, ich hatte das vor ein paar Tagen hier gesehen
) -
Vorgestern gab es Wraps mit "like gyros"
Gestern Tom Ka Suppe mit Rind
Und heute Capellinis mit Garnelen und Spinat
-
Yummy 🤤
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ein köstliches Hirschgulasch ( war eigentlich ein Braten aus der Keule, hab ich selber " zerstückelt"
), die Soße ist toll geworden - dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkraut
.Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Hier gabs Sommerrollen (zwei oder so müssen noch folgen, der Dip muss weg).
Sehr lecker! Nur die Wickelei, hmmmm. Entweder die Teile brechen (zu kurz im Wasser) oder sie zerreissen (zu lang im Wasser). Schwierig...
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!