Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Meine Mutter kocht heute. Für die Fleischfraktion gibt es Sauerbraten und für mich alle möglichen Beilagen: Rotkraut, rote Bete Carpaccio, Kohlrabi, Klöße, Rahm. Vielleicht mache ich noch ein Spekulatius-Tiramisu :)

  • Der schönste Tag an Weihnachten: Lange Morgenrunde gehabt, nichts vor und jetzt werden einfach Reste in den Backofen bzw. auf den geworfen und mehr Arbeit gibts dann nicht mehr. Für heute Abend ist noch kalte Gemüseterrine für mich und Gänserillettes für den Mann da.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Hunde waren auch zufrieden:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Ich hab mir einen Teil der Reste vom Raclette gestern in die Pfanne geschmissen: Kartoffeln, ein Stück Gorgonzola, Mais, Tomaten, Zucchini, Champignons, Knobi, Chilis und natürlich Kääääääääse! Gut war das!

  • Am zweiten Weihnachtsfeiertag gab es ganz einfach Küche. :gut:

    Vorweg eine Kartoffel-Brokkoli-Suppe...

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Dann überbackene Toasts (Schinken, Tomate, Oliven und Käse - Kapern wurden leider vergessen)...

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Dazu Salat...

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und als Dessert Plätzchen, die ich letzte Nacht um 03:00 Uhr noch spontan gebacken habe... xD

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!