Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Gestern gab's (selbst eingelegten) Sauerbraten mit (selbstgemachten) Spätzle und Gemüse
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Heut mittag gab's die Reste davon, jetzt gleich gibt's Cannelloni al forno und morgen dann Ente mit Blaukraut und Knödeln (oder Kartoffeln, das weiß ich nicht genau)
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute Mittagessen mit Schwiegerfamilie. Ich hatte Kloß mit Blumenkohl, der Rest Rinderbraten mit Klößen, Blumenkohl und Pilzsauce.
Heute Abend für den Mann Rest Markklößchensuppe. Für mich im Topf zusammengewürfeltes „Muss weg“ mit Fadennudeln aka One Pot Pasta. Übrige Oliven, Reibekäse vom letzten Pizza machen und Ratatouille. Dazu Tomatenmark.
Momo wollte trotzdem tauschen, habe ich aber höflich abgelehnt:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Veganes Fondue,mit ganz viel Baguette und Knoblauch 🥰 ,lecker wars.
-
Zur Vorspeise gab es Ratatouille-Suppe...
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Als Hauptgang gab es Rehrücken mit Pilzen (Goldköpfchen und Shiitake), grünen Prinzessbohnen, Eiernudeln und Maisplätzchen an einer stark einreduzierten Sauce und selbstgemachter Mayonnaise...
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Als Dessert gab es Eis (zur Auswahl standen Amarena Kirsch, Eierlikör und Fürst Pückler)
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
-
da ich mir die Kartoffeln verbrannt hab,
gabs statt Auflauf , gemischte Hackgemüsepfanne
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Gestern gab es Kartoffelsalat, Schnitzel.
Heute Ente, Knödel, Rotkohl, Salat.
Morgen gibt es Focaccia Garden, dazu Antipasti. Habt ihr das auch schon mal gemacht? sonst googelt mal in der Bildersuche, sooo niedlich und sooo lecker

Ich mache es nach diesem Rezept: https://www.zimtblume.de/focaccia-garden/
-
Danke für den Tipp. Am Samstag solls zwar Bulgogi geben, aber das könnte ich als eine Art Vorspeise bestimmt mit einbauen.
-
hab das meinen Vater mal zum Geburtstag geschenkt
-
Bei uns gab es heute Pulled Pork (Schäuferla) Barbeque Art, mit selbstgemachten Dinkelbuns, Krautsalat und Zaziki.
Lecker!
VG, T.
-
Gestern gabs bei Mama einen Truthahn mit Rotkraut, Kroketten und Salate
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Und nachdem genug über blieb gab es heute die Reste vom Truthahn mit Rosenkohl, Kartoffeln und Spiegelei
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!