Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Hab auch mal ein Bild
.Frühstück ( jo, ich frühstücke meist so spät
).Das langt mir immer bis zum späten ( warmen) Abendessen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
sieht sehr lecker aus!
Grad noch den Rest vom Schützenfest photographiert:
überbackene Krauspätzle mit viieel Speck
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier gibt es heute überbackene Laugenstangen mit Frischkäse, Tomatenmark, Veggiesalami, Schinken, Mais und was sonst noch gewünscht wird.
-
Falco sind das schon fertige Laugenstagen? Wie aufbacken oder "rohe"?
-
Heute, frischer Spargel mit Salzwasserkartoffeln.

-
-
Das habe ich heute gekocht bekommen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Es gab Tortellini mit Steinpilzfüllung
In Schlotziger Parmesan-Sahne-Broccoli-Sauce
-
Falco sind das schon fertige Laugenstagen? Wie aufbacken oder "rohe"?
Die TK-Laugenstangen.
Antauen lassen, platt drücken (nicht zu weich werden lassen, dann wird das interessant) und dann belegen und Käse drauf.
Einfach und lecker.
-
Hier köchelt gerade:
Kartoffelgulasch
.Mit bunten Paprikas, braunen Champignons und Kidneybeans, Tomaten, Zwiebeln, Knobi, heute mal orientalisch gewürzt, mit Cumin, Ras el Hanout und Harissa.
-
Ein Blech aus dem Ofen mit Hähnchen, Kartoffeln und grünem Spargel 😋
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!