Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Wir freuen uns gerade auf ein Weihnachtsbuffet (Hotel):
Vorspeisenvariationen
Reichhaltiges Salatbuffet
Kürbis-Amaretto- Schaumsüppchen
Bestes von der Gans
Roastbeef im Ganzen
Wildragout und Roulade vom Hirsch
Pfifferlinge a la creme
Spinat- Ricotta- Knödel
Semmelknödel
Haselnussspätzle
Gewürzkraut
Rahmwirsing
Calvados- Maronen
Fingermöhren
Nougatknödel
Opera- Schnitten
Christstollen
Bunte Obstvariationen
Wenn ihr einen wahnsinnig lauten Knall durch alle Lande hört, dann bin ich das, weil ich geplatzt bin
. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Da ich mich beim Mittagessen sehr zurückgehalten habe, gibt es opulent Abendessen/Knabberzeug:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Hier gab es heute ganz klassisch, Kinder und Enkelkinder waren da
Rehkeule, Klöße, Nudeln, Rotkohl, Salat und eingemachter Kürbis
-
Pilzragout mit Kartoffeln und Rotkohl
-
Eni46 Nein, der Seeteufel hat eh ein festes Fleisch und ich hatte Lachs mit Haut, da ist nichts zerfallen, es war sehr fein.
-
-
Der Besuch bei der Familie liegt hinter uns. Es gab, wie jedes Jahr, Rindsrouladen mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße. Für mich entsprechend nur die Beilagen - ich mag Rouladen einfach nicht. Mr Barnaby hat alle Reste für morgen mit bekommen- da werde ich mir ein Feel Good Menü machen - Reis mit Linsen und Gemüse.
-
Es gibt Gänsekeule mit Rahmwirsing und grünen Klössen.
-
Wir gehen heute essen ….Jagdhaus Tannenhof
-
Wir gehen auch mit der ganzen Family essen...Golfclub Mommenheim.

-
Lachs mit Ofengemüse.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!