Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX

  • Bio-Küche am Donnerstag: Fenchel aus dem Ofen (und ein bisschen Lauch, Süßkartoffel, Hokkaido-Kürbis) überbacken mit Bergkäse und mittelaltem Gouda, dazu einen grünen Salat. Nachtisch: Vanillequark und Joghurt auf Orangenfilets.

  • Also, für mich wurde es dann heute doch nur Vesper, habe meine Tage und nicht so viel Hunger, konnte mittags nix essen:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Mann hatte Schinkennudeln:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Für die Hunde gabs Hähnchenleber mit Muschelnudeln, Kürbis, ein paar Käseresten und Zucchini:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Es gab Ceasar Pasta Salat. :herzen1:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Boah, wie lecker! Hast du da ein Rezept?

  • @schokokekskruemel

    Ja, der ist sooo lecker. 😋

    Nudeln kochen.

    In einer großen Schüssel das Dressing anrühren: ca. 150g Naturjoghurt, 150 gr Schmand, 100 gr Miracle Whip (für 800 gr rohe Nudeln), Salz, Pfeffer, bissel Senf, Zitronensaft, weißer Balsamico-Essig, Prise Zucker, Schuss Olivenöl. Die Nudeln dazu, eine rote Zwiebel, Mini-Tomaten und Salatherzen klein schneiden, alles verrühren, ziehen lassen.

    Toastbrot in Würfel schneiden und in Butter rösten. Parmesan hobeln oder die Tüte öffnen. Man kann noch Hähnchen dazu braten, das hatte ich für die Kids gemacht.

    Alles schön anrichten und fertig. :applaus:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!