Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt es nachher vietnamesisch und thailändisch

Sommerrollen mit Garnelen
Vietn. Frühlingsrollen
Gebr. Reisnudeln mit Gemüse, Morcheln und Garnelen
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Gestern gabs vegetarische Schmandbrotechen (vorgestern gabs welche mit Schinken), heute gibts Chicken Teriyaki und morgen Wraps mit verschiedenen Fuellungen. Sonntag und Montag gibts das, was meine Mutter kocht. Keine Ahnung was

-
Hier gibts Spargelsalat mit frischen Rosenbrötchen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich hab mich für die Kartoffeln mit Veggiefrikadellen entschieden…
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier ist Pfingst-Grillen angesagt. Das ist schön praktisch, wenn jeden Tag Besuch kommt
.Heute: Hähnchenschenkel mit frischen Brötchen
Morgen: Surf'n Turf mit Coleslaw
Sonntag: selbst eingelegte Biersteaks für die Männer, Salat und Grillkäse für die Frauen.
Montag: Rester

-
-
Evtl hole ich mir gleich was vom Griechen. *Ich stinke ja eh schon - da kommts auf den Knobi auch nicht mehr drauf an*
Morgen machen ich wieder mehrere Minipizzen zum einfrieren.
Und dann hab ich noch Spargel gekauft.... und Erdbeeren
-
Genau, nimms mit Humor, Kaluelo

Hier gab es schnöde Brotzeit. Sowas kann ja richtig lecker sein, aber es war nicht mit Liebe gemacht, sondern einfach nur auf den Tisch gestellt und reingeschoben. Sind alle noch nicht wieder fit.
Das Kind wünscht sich für morgen Spinat, dann machen wir das :)
-
Gab Lasagne
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier gabs Käsekrainer mit Chili-Knoblauch und frischem Weißbrot, und jetzt koche ich für morgen noch Zucchini-Strudel.
-
Ich habe auch schon für morgen vorbereitet: Kartoffelsalat mit Ei und Grüne Sauce Kräutern, scharfen thailändischen Gurkensalat und Tomatensalsa. Morgen mache ich dann noch Nudelsalat mit Mönchsbart, Möhrenschnitzen und Nusspesto, Tomaten-Fetasalat aus alten Bio-Tomatensorten und Guacomole. Und dann wird gegrillt und den Rest Pfingsten von Resten gelebt

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!