Heute gibt's Kartoffel-Erbsen-Möhren-Taler mit Gouda gefüllt, Spiegelei oben drauf und Gurkensalat. So zumindest der Plan
Gurkensalat und Eier hab ich mir gespart
Das sieht soo lecker aus, hast du eventuell ein Rezept?
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHeute gibt's Kartoffel-Erbsen-Möhren-Taler mit Gouda gefüllt, Spiegelei oben drauf und Gurkensalat. So zumindest der Plan
Gurkensalat und Eier hab ich mir gespart
Das sieht soo lecker aus, hast du eventuell ein Rezept?
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
Else es war ein Erstversuch, deshalb gibt es kein Rezept. Ich kann dir nur
in etwa sagen was drin war:
- 3 mittelgroße Pellkartoffeln, geschält natürlich und kleingematscht
- Eine handvoll TK-Erbsen, einfach in den Kartoffel-Matsch rein
- Eine fein geraspelte Möhre
- Ein Ei
- So viel Mehl, dass die Masse sich mit den Händen (nasse Hände helfen sehr) formen lässt
- Salz und Muskat
Alles verrühren, Klöße formen, in eine Mulde den Käse legen und überall wieder "Teig" drumherum. Und dann 6-8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten :)
Bei mir wurden es 6 Bratlinge, das ist eine mehr als reichliche Portion für eine Person und ein Betthupferl
Veganes Rühr"ei" mit TomatenLaugenstange und Ketchup:
Und Melone als Nachtisch!
Ohh, komm zu mir in den Club der Ketchupanhängigen!
Salzartoffeln mit Bärlauchsauce. Ich bin im Bärlauchrausch...
Heute Mittag gabs den Rest Nudeln von gestern, hab den Teller nicht geschafft. Heute Abend ein ausgiebiges Vesper mit Körnerbrötchen, Zimtbrötchen, Aufstrich „wie Leberwurst“ (leider ist das vegane Zeug vom Rügenwalder besser) und Rohkost. War lecker:
Alles anzeigenElse es war ein Erstversuch, deshalb gibt es kein Rezept. Ich kann dir nur
in etwa sagen was drin war:
- 3 mittelgroße Pellkartoffeln, geschält natürlich und kleingematscht
- Eine handvoll TK-Erbsen, einfach in den Kartoffel-Matsch rein
- Eine fein geraspelte Möhre
- Ein Ei
- So viel Mehl, dass die Masse sich mit den Händen (nasse Hände helfen sehr) formen lässt
- Salz und Muskat
Alles verrühren, Klöße formen, in eine Mulde den Käse legen und überall wieder "Teig" drumherum. Und dann 6-8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten :)
Bei mir wurden es 6 Bratlinge, das ist eine mehr als reichliche Portion für eine Person und ein Betthupferl
Daaanke dir, so (bzw ohne Käse für mich, dafür aber mit dem erwähnten Ei ) werde ich das auch mal probieren
Bei mir gab es heute nur Nudeln mit Pesto und gerade noch eine Bananenmilch, mjam
Bei uns gab es heute Schweinegulasch in einer Rotwein-Zwiebel-Knoblauchsoße mit Muschelnudeln, dazu Romanasalat.
VG, T.
Es gibt Brokkoligratin
schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX*.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!