Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 20
-
Helfstyna -
4. Dezember 2022 um 09:55 -
Geschlossen
-
-
Das links sieht irgendwie nach roter Beete aus und rechts irgendeine Rübe.
Aber das ist nur wild geraten.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 20 schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Help... Was sind das für Sachen?
Externer Inhalt dl.dropbox.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich würde tippen:
Links Rettich schwarz, mitte zwei Avocados, rechts Rübe (Herbstrüben)
-
Das schwarze würde ich für Rettich halten - bei den kartoffelfarbenen bin ich echt unsicher. Kommt das aus einer Gemüsekiste?
Rote Bete ist im Anschnitt dunkelrot. Es gibt auch weiße Bete..... ich geh mal googeln.
Edit: nee, weiße Bete ist auch außen weiß.
Ich bleib bei Rettich und Avocado - die bräunlichen könnte ich mir auch als Rübenart vorstellen.
Sicherer wäre es mit Anschnitt und Kostprobe

-
links vermutlich ein Winterrettich
grün Avocado aber noch nicht essreif
rechts Speiserübe (lecker Suppe, Salat, Kuchen, Beilagengemüse, Ragout, mnjam)
-
Help... Was sind das für Sachen?
Externer Inhalt dl.dropbox.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich würde sagen, Avocado, rote Beete, schmutziger Kohlrabi

Okay, beim schmutzigen Kohlrabi bin ich nicht ganz sicher^^
-
-
Help... Was sind das für Sachen?
Externer Inhalt dl.dropbox.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Links rote Bete, Mitte Avocado, rechts könnte Steckrübe sein

-
Steckrübe ist außen lila - zumindest die, die ich kenne.
Rote Bete ist das Fruchtfleisch durchgefärbt - ein weißer Anschnitt passt da nicht.
-
King-Kong sicher mit nicht essreif? bei der Avocado würde ich tatsächlich den Anfass-Test machen. Das ist ja keine dunkle Hass-Avocado, sondern eine grüne Sorte.
-
Also die "rote Bete" schmeckt so ein bisschen nach Radieschen. Dieses Scharfe, was Radieschen manchmal haben.
Avocado, okay... Wie lagere ich sie am Besten und woran merk ich dann, dass sie reif ist?
Und links Rübe, okay, dann hau ich sie in die nächste Gemüsepfanne

Und ja, alles aus der Gemüsekiste, mein persönliches Fortbildungsprogramm, sozusagen

-
Steckrübe ist außen lila - zumindest die, die ich kenne.
Rote Bete ist das Fruchtfleisch durchgefärbt - ein weißer Anschnitt passt da nicht.
Die, die ich schon hatte, waren so, nix lila
. Lila kenne ich von Mairübchen.Gibt aber farblich sicherlich Varianten.
Dass das ein Anschnitt sein soll, habe ich nicht erkannt, sorry.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!