Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII

  • Ich hab diese Woche gelernt, dass man nur aus Linsen und Wasser Wraps/Pfannkuchen basteln kann.. und die sind sogar richtig gut und dünn geworden, ohne auseinander zu fallen. Bin da ja oft skeptisch, bei Teig und Pfanne :hust:  :applaus:.

    Also gabs hier mit Paprika und Bohnen gefüllte Linsenwraps mit pflanzlichem Schmand, dazu eine Tomaten-Limetten-Salsa und Avocado.

    Gleich werd ich nen Bananen-Zitronen-Kuchen backen (beides die neuen Zutaten der Woche, es gab ein unentschieden :ugly:) uuuund heute Abend wird bestellt.

    Hast du dafür ein Rezept? Ich bin ja echt schlecht darin pflanzliche Proteine in mein Leben zu integrieren, aber alles pfannkuchige erscheint mir annehmbar :D

    125g Rote Linsen minimum 2h, besser noch über Nacht (bei mir waren es ca. 5h, hat gereicht :)) mit Wasser bedecken und einweichen lassen, danach mit 200ml Wasser in den Mixer. Ich hab noch etwas Kurkuma, Salz und Pfeffer beigemischt.

    Und dann einfach in die Pfanne, evtl mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.

    Vor dem Gießen in die Pfanne drauf achten, dass sich die Linsen im Teig nicht vom Wasser trennen, also zwischendurch umrühren.. |)

  • oh danke, das probiere ich auf jeden Fall mal aus! Vielleicht vertrage ich pürierte Linsen ja xD

    Nach gestrigem Wutanfall hat es heute geklappt und ich habe Sushi gemacht :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Da ist er :herzen1: sehr gutes Rezept, seeeehr lecker! Der Kerl, ein mega Bananen Fan, ist begeistert. Ich selbst mag die Süße von Bananen nicht, aber find deb Kuchen dennoch gut :bindafür:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!