Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
kartoffeln mit saubohnen, zwiebeln, avocado, frischkäse und petersilie
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir hatten gestern nachgezogene Weihnachtsfeier vom Stall und jeder hat was mitgebracht. War sehr reichhaltig und sehr sehr lecker :)
Ich hatte überbackenes Knoblauchbrot gemacht (dieses Rezept, ich kann's echt nur empfehlen und noch ein paar mehr Ruhezeiten drauf packen, dann wird's fluffiger [media]https://youtu.be/7VpNh2Hu154[/media]) und davon noch ein paar Stücke für heute mitgenommen. Außerdem gefüllte Brezeln.
Dazu mache ich mir dann noch eine Kürbissuppe. Auf RTL+ kann man nämlich Harry Potter streamen und es ist wichtig dazu zu jeder Mahlzeit Kürbissuppe zu essen
-
Es gibt Makkaroniauflauf.
-
Da wir gestern bestellt haben, gibt es heute die selbstgemacht türkische Pizza mit Schafskäse
-
Lachsfilet mit Ofengemüse
-
-
Tortellini mit breiten Bohnen
Was sind denn breite Bohnen?
Das sind relativ lange und breite, grüne Bohnen, für mein Empfinden etwas milder im Geschmack als die klassischen Bobby-Bohnen
Bild und klassisches Rezept findest du zb hier: https://www.kochbar.de/rezept/516932/Breite-Bohnen.html
Ps: werden wohl auch Schnippelbohnen genannt
-
Heute gibt‘s Quiche Lorraine mit Salat
-
Bei uns gibt es heute One Pot Pasta Caprese.
-
hier gabs heute Romanesco und Flower Sprouts mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln und Petersilienwurzel aus dem Ofen und für den Mann noch Bratwürstchen direkt vom Bauern dazu.
Der Rest Gemüse und Kartoffel wird morgen zu Suppe verwertet
-
Auf Wunsch vom Sohnemann selbstgemachte Hamburger, Buns back ich auch selbst.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!