Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
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Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
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Hier gab's heute veganes Sushi und dazu heiße Hafermilch-Schoki. Sehr lecker.
Weil ich danach noch Hunger hatte, und der Salat wegmusste, hab ich mir noch nen Kopf Eisbergsalat reingepiffen eben mit übrigem Salakis und ein wenig rotem Paprika.
Morgen Kantine und abends Grießbrei oder Milchreis mit Apfelmus (vermutlich Grießbrei) und dann gibt's am Freitag ENDLICH Risotto (wenn nicht wieder irgendwas dazwischen kommt...)
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Die Kartoffeln sind schon geschält und warten im Topf (mit Wasser bedeckt) darauf, morgen zu KaPü verarbeitet zu werden.
Das Rinder-Gulasch ist quasi fertig, darf morgen nur noch ein Stünderl schmoren.
Allerdings hab ich (mal wieder) zu viel von unserem guten scharfen Paprikapulver rein, das wir aus Budapest mitgebracht haben.

In der Hoffnung, dass sich das ausgleicht, hab ich also auch noch die zweite Hälfte der Rotweinflasche nachgegossen.

(Ins Gulasch, nicht in den Koch. Hat sich jetzt irgendwie komisch gelesen…
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Die Kartoffeln sind schon geschält und warten im Topf (mit Wasser bedeckt) darauf, morgen zu KaPü verarbeitet zu werden.
Das Rinder-Gulasch ist quasi fertig, darf morgen nur noch ein Stünderl schmoren.
Allerdings hab ich (mal wieder) zu viel von unserem guten scharfen Paprikapulver rein, das wir aus Budapest mitgebracht haben.

In der Hoffnung, dass sich das ausgleicht, hab ich also auch noch die zweite Hälfte der Rotweinflasche nachgegossen.

(Ins Gulasch, nicht in den Koch. Hat sich jetzt irgendwie komisch gelesen…
)Ein paar Opferkartoffel rein? Die müssten etwas Schärfe entziehen.
Schmand rein? -
Wenn das nicht hilft, noch ne Flasche Wein öffnen.

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Die Kartoffeln sind schon geschält und warten im Topf (mit Wasser bedeckt) darauf, morgen zu KaPü verarbeitet zu werden.
Das Rinder-Gulasch ist quasi fertig, darf morgen nur noch ein Stünderl schmoren.
Allerdings hab ich (mal wieder) zu viel von unserem guten scharfen Paprikapulver rein, das wir aus Budapest mitgebracht haben.

In der Hoffnung, dass sich das ausgleicht, hab ich also auch noch die zweite Hälfte der Rotweinflasche nachgegossen.

(Ins Gulasch, nicht in den Koch. Hat sich jetzt irgendwie komisch gelesen…
)Ein paar Opferkartoffel rein? Die müssten etwas Schärfe entziehen.
Schmand rein?Kartoffeln hab ich schon reingerieben.
Schmand darf ich nicht.
Die Männer mögen keine Milchprodukte im Gulasch. Das ist dann nicht original genug.

Wenn das nicht hilft, noch ne Flasche Wein öffnen.

Aber dann in den Koch, oder?

Ne, ist schon etwas entschärft.
Ich kann jetzt probieren, ohne Feuer zu spucken.

Und morgen gibt‘s ja auch noch KaPü dazu.
Ein bisserl Hui darf ruhig drin sein im Gulasch.

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Ein paar Opferkartoffel rein? Die müssten etwas Schärfe entziehen.
Schmand rein?Kartoffeln hab ich schon reingerieben.
Schmand darf ich nicht.
Die Männer mögen keine Milchprodukte im Gulasch. Das ist dann nicht original genug.

Wenn das nicht hilft, noch ne Flasche Wein öffnen.

Aber dann in den Koch, oder?

Ne, ist schon etwas entschärft.
Was heißt "darf ich nicht". ??? Wer kocht, schafft an!


Türlch türlch, in die Köchin, geht ja auch ohne Wanne.

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Was heißt "darf ich nicht". ??? Wer kocht, schafft an!


So schaut‘s aus.

(Aber ich mag‘s auch lieber ohne.
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Sellerie-Schnitzel in Pecorinopanade und mit Käse gefüllt (der ganz Käse um das geschmacklich erträglich zu gestalten)
Das war das erste und letzte Mal
Wer das mag der ist fies vor nix...
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Heute gibt es Bratkartoffeln mit Spiegelei
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