Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Abendbrot :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und dazu schaue ich einer Freundin zu, wie sie über Insekten als Lebensmittel referiert :D

    Mein Neffe, der Ernährungswissenschaften im Studium durchmacht meinte, man ist sich noch nicht sicher, wie der Mensch auf Insekten als Nahrung reagiert. Man kann sie nicht ausräumen usw. :no:

  • Abendbrot :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und dazu schaue ich einer Freundin zu, wie sie über Insekten als Lebensmittel referiert :D

    Mein Neffe, der Ernährungswissenschaften im Studium durchmacht meinte, man ist sich noch nicht sicher, wie der Mensch auf Insekten als Nahrung reagiert. Man kann sie nicht ausräumen usw. :no:

    Naja, es gibt mehrere Länder, in denen Insekten regelmäßig auf dem Speiseplan stehen. So schlimm kann es eher nicht sein :ka:

  • In einer Stunde werde ich eine gefestigtere Meinung haben - aus Sicht von Veterinären/Lebensmittelsicherheit ;)

  • In einer Stunde werde ich eine gefestigtere Meinung haben - aus Sicht von Veterinären/Lebensmittelsicherheit ;)

    Bitte berichten. :bindafür:

  • Abendbrot :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und dazu schaue ich einer Freundin zu, wie sie über Insekten als Lebensmittel referiert :D

    Mein Neffe, der Ernährungswissenschaften im Studium durchmacht meinte, man ist sich noch nicht sicher, wie der Mensch auf Insekten als Nahrung reagiert. Man kann sie nicht ausräumen usw. :no:

    Was meinst du denn mit ausräumen?

  • Danke!!! Kann man die Aubergine auch im Vorhinein rösten? Ich würde das wirklich gerne kochen, muss nur noch Zitronen kaufen, aber nur wegen einer Aubergine schmeiss ich den Ofen nicht an. Oder geht das auch in der Pfanne? Ich "koch" quasi nie mit dem Ofen, der wird nur zum Backen benutzt.

    Im Ofen geröstetes Gemüse ist aber sehr lecker, Du könntest nur die gewürfelte Aubergine in der Pfanne anbraten, dann fehlt aber a bisserl Aroma.

  • na klar, ich liebe Ofengemüse, nur sind das dann ja wieder zwei Mahlzeiten, ich könnte natürlich auch einmal Ofengemüse machen inklusive der Aubergine und die dann am nächsten Tag mit dem Risotto essen. Hmmmmmm. Muss ich mal in mich gehen, mit TK-Gemüse funktioniert das ja nicht so gut (und vor allem nicht so lecker).

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!