Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Heute gibt es Schweinefilet Medaillons mit Parmaschinken und einer Tomaten-Sahne-Sauce. Dazu Bandnudeln
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gibt es heute Abend ein klassisches Öl-Fondue mit Nudel- und Kartoffelsalat als Beilagen und home-made Zitronen Aioli, Tsasiki, Sauce Provencal und Currymayo

-
Ich backe heute Fladenbrot und habe allerlei Aufstriche, Oliven, Feta und Dips. Vielleicht mache ich auch noch schnell eine Aioli. Und dazu gibt's Litschis und Sekt

-
Bei uns gibt es heute Fischfondue (Lachs, Zander, Garnelen), auch mit Aioli und Cocktailsauce, dazu Baguette und Feldsalat.
Als Nachspeise gibt es eine Vanillekipferl-Creme.
-
Heute Abend gibt es Lachs mit Creme Fraiche, Gebäck und Schinken.
-
-
Wir machen Raclette
-
Mittags gibts kalte Brotzeit.
Als Nachspeise Vanille Donuts.
Abends bestellen wir zum Abschluss des Jahres Pizza bei unserem Italiener.

Und sicher auch Tiramisu

-
eisalat, tomatensalat, couscous, bananenjoghurt dessert und bisschen gemüse mit dips
-
Hier gibt es normales und Pizzaraclette.
-
hier gibts Grillwürste und gegrillter Schweinehals im Weckle
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!