Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Käsespätzle und Gurkensalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hinterlauf vom Haushasen mit Salzkartoffel und grünem Spargel
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Reste vom gestrigen Grillen und Brotzeit.
-
Heute muss es schnell gehen, Feta mit Zwiebel, Knobi und Gemüse
Kommt jetzt direkt in den Ofen
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich sehe nur Beilagen.
Jaja.
Ich weiß auch nicht, wie wir davon überhaupt satt werden konnten.
Bin heute auch satt geworden.
Hatte eigentlich für nichts Zeit, da hab ich restliches Gemüse auf den Grill geworfen.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Grillkäseburger mit grünem Salat (Endivie und Portulak), danach den Rest vom
Erdbeertiramisu.
-
Erdbeertiramisu.
Quasi Erbeerjogurt.
-
Erdbeertiramisu.
Quasi Erbeerjogurt.
Heute darf es Tiramisu heißen.
Ist nur noch ein Löffelchen übrig gewesen, da ist es dann aucht so schlimm, wenn es eine Kalorienbombe ist.
-
Heute ist hier Fischtag.
Mittags gibt es Spargelweckerl gefüllt mit Räucherlachs und Oberskren. Dazu Tomaten und ein Himbeernektar.
Nachspeise: Eis
Abends gibt es Heilbuttfilet (minus 50% beim örtlichen Supermarkt), dazu eine gegrillte Zucchini und mediterranen Reis.
Nachspeise: Erdbeeren
-
Spargelspitzen mit Bratkartoffeln und Soße. Dazu Serranoschinken.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!