Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • Das ist bei euch ein Jägerschnitzel?

    Ich kenne Jägerschnitzel als Schweineschnitzel mit Pilzsoße.

    Ich glaube, panierte Jagdwurst ist ein Ostdeutsches Gericht.

    Genau so. Jägerschnitzel ist in dieser Form ein typisches DDR-Gericht, gab es in jeder Gaststätte und original aß man es mit Makkaroni und Tomatensosse.

  • Ich war beim Hofladen und habe Kartoffelsalat, Rahmgurkensalat und mediterranen Nudelsalat gekauft. Dazu gabs veget. Bratwürstchen und frisches Holzofenweißbrot. Danach noch eine halbe Nussecke und ein halbes flammendes Herz *platz*

    8ac48.jpg

  • Nein. Aber ich bin gerade in Quarantäne und da ist mein Bedarf irgendwie niedriger. (Zumindest an "vernünftigen" Dingen - der Schokoladenkonsum steigt...).


    Haben aber gute Resteverwertung gemacht halo-dog-face

  • Ich war beim Hofladen und habe Kartoffelsalat, Rahmgurkensalat und mediterranen Nudelsalat gekauft. Dazu gabs veget. Bratwürstchen und frisches Holzofenweißbrot. Danach noch eine halbe Nussecke und ein halbes flammendes Herz *platz*

    8ac48.jpg

    Was ist denn ein flammendes Herz?

  • Hier gibt es gerade eine schnelle Spargelcremesuppe aus echtem Spargel und Tütensuppe und abends muß es Bratwürste geben, die gehen mir nicht mehr aus dem Kopf, seitdem Oleniv sie hier gezeigt hat

  • Freund ist heute in Stuttgart somit muss ich den ganzen Tag allein essen.


    Mittags gabs eine Fertigpizza, frisch mitgenommen vom Supermarkt, belegt mit Sucuk und Peperoni. Dazu 1 Mezzomix.

    Nachspeise: 10 Rum Cocos von Casali.


    Abends gibts Büffelmozarella-Minis mit Tomaten. Dazu eine Pita. Nachspeise: 1 Papaya (welche Brüderlich mit den Hunden geteilt wird).

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!