Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Das Püüü sieht so lecker aus...ist da was drin, daß es so eine intensive gelbe Farbe hat? Ich kauf ja immer Bio-Kartoffeln aber trotzdem ist es nie so gelb bei mir
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Sauerkraut, Püree und Bratwurst
-
Das Püüü sieht so lecker aus...ist da was drin, daß es so eine intensive gelbe Farbe hat? Ich kauf ja immer Bio-Kartoffeln aber trotzdem ist es nie so gelb bei mir
Kerrygold Butter!

Und Milch, Muskat, Salz, Pfeffer.
Evtl wars aber auch einfach das Licht

Warten wir bis zum nächsten Püüü. Morgen

-
Ich esse ab jetzt mein Püü immer im besten Licht
(früher war ich nach diesem Beutel-Kartoffelbrei süchtig, wer weiß, was sie da für Suchtstoff rein tun)
-
Ich esse ab jetzt mein Püü immer im besten Licht
(früher war ich nach diesem Beutel-Kartoffelbrei süchtig, wer weiß, was sie da für Suchtstoff rein tun)
Was du machen kannst ist ein wenig Kurkuma unterrühren. Dann wirds schön saftig gelb :)
-
-
LC-"Brot"zeit:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Persica, das ist ja fast ein Stilleben
-
Persica, das ist ja fast ein Stilleben
Das ist Allerlei vom Schwein an zweierlei Sauce auf Gemüsebett mit Käseeinlage

-
Persica, das ist ja fast ein Stilleben
Das ist Allerlei vom Schwein an zweierlei Sauce auf Gemüsebett mit Käseeinlage

Jetzt hab ich Hunger auf Würstchen

-
Persica, das ist ja fast ein Stilleben
Das ist Allerlei vom Schwein an zweierlei Sauce auf Gemüsebett mit Käseeinlage

Nenn es besser "Schweinerei............", das verkauft sich besser.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!