Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Ich bin auch ganz erstaunt und geschockt.
Sind wir die Einzigen die den Unterschied kennen?
Wir müssen unseren eigenen Staat gründen.
Österreich und Bayern ist ja quasi beides Ausland...
Nirgends darf ich mitspielen.
Steinchen mit dem Fuß wegkick.....
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Österreich und Bayern ist ja quasi beides Ausland...
Nirgends darf ich mitspielen.
Steinchen mit dem Fuß wegkick.....
Doch!
Wir machen einfach eine Gegenveranstaltung.
Bayrisch-Österreichisches INLAND!!!
Salzstangen-Land.
-
Dafür habt ihr ihn Ö den, für mich, schönsten Namen für Tomaten
-
Hier gab's wieder Experimental Küche
Kohlrabi Schnitzel mit Parmesan Panade & Kartoffelbrei mit den restlichen Kichererbsen von gestern.
-
Mittags gibts Brotzeit. Abends Saftfleisch mit Nudeln
Bild Zum Saftfleisch:
Nachspeise:
0.25 kg Erdbeeren
1 Kinder Pingui Kokos
-
-
Brunch, ein Croissant und abends Rest von gestern und eine Laugenstange mit Butter.
-
Dafür habt ihr ihn Ö den, für mich, schönsten Namen für Tomaten
Ja, Paradeiser.
Kathrin mochte diese Bezeichnung auch so.
-
Mittags gibts Brotzeit. Abends Saftfleisch mit Nudeln
Bild Zum Saftfleisch:
Nachspeise:
0.25 kg Erdbeeren
1 Kinder Pingui Kokos
gibt's dazu ein Rezept?
-
Es wurde indisch. Heute mal ganz was anderes als sonst: Hähnchen Korma (mit Rosinen Pinky4
), Reis, Gemüse in Kichererbsenteig und Naan.
(ich bin da konservativ und bestelle immer das Gleiche
)
Danach noch ein Löffelchen Eis
-
Morgen macht mein Sohn seinen 1. Schweinebraten mit Semmelknödel - hoffentlich sieht mein nagelneuer Ofen hernach nicht aus wie Sau.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!