Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Alles anzeigen
Ich bin auch ganz erstaunt und geschockt.

Sind wir die Einzigen die den Unterschied kennen?

Wir müssen unseren eigenen Staat gründen.


Österreich und Bayern ist ja quasi beides Ausland...

Nirgends darf ich mitspielen.

Steinchen mit dem Fuß wegkick.....
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Österreich und Bayern ist ja quasi beides Ausland...

Nirgends darf ich mitspielen.

Steinchen mit dem Fuß wegkick.....
Doch!
Wir machen einfach eine Gegenveranstaltung.

Bayrisch-Österreichisches INLAND!!!
Salzstangen-Land.

-
Dafür habt ihr ihn Ö den, für mich, schönsten Namen für Tomaten

-
Hier gab's wieder Experimental Küche

Kohlrabi Schnitzel mit Parmesan Panade & Kartoffelbrei mit den restlichen Kichererbsen von gestern.

-
Mittags gibts Brotzeit. Abends Saftfleisch mit Nudeln

Bild Zum Saftfleisch:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Nachspeise:
0.25 kg Erdbeeren
1 Kinder Pingui Kokos
-
-
Brunch, ein Croissant und abends Rest von gestern und eine Laugenstange mit Butter.
-
Dafür habt ihr ihn Ö den, für mich, schönsten Namen für Tomaten

Ja, Paradeiser.

Kathrin mochte diese Bezeichnung auch so.


-
Alles anzeigen
Mittags gibts Brotzeit. Abends Saftfleisch mit Nudeln

Bild Zum Saftfleisch:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Nachspeise:
0.25 kg Erdbeeren
1 Kinder Pingui Kokos
gibt's dazu ein Rezept?

-
Es wurde indisch. Heute mal ganz was anderes als sonst: Hähnchen Korma (mit Rosinen Pinky4
), Reis, Gemüse in Kichererbsenteig und Naan. 
(ich bin da konservativ und bestelle immer das Gleiche
)Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Danach noch ein Löffelchen Eis
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Morgen macht mein Sohn seinen 1. Schweinebraten mit Semmelknödel - hoffentlich sieht mein nagelneuer Ofen hernach nicht aus wie Sau.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!