Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
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Dafür habt ihr ihn Ö den, für mich, schönsten Namen für Tomaten
Ja, Paradeiser.
Kathrin mochte diese Bezeichnung auch so.
Ich sag auch immer Tomaten
werde immer gerügt von meiner Mutter
Klar.
Zutaten:
2 Stk. Rostbraten (oder Rindsschnitzel)
1 Pkg. Sauerrahm (125g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleines Glas Sardellenringe
0.5l Rindssuppe (wir verwenden Bio Suppenwürfel)
0.5 Teelöffel Estragonsenf
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern und bemehlen beidseitig.
Scharf anbraten und dann aus der Pfanne rausnehmen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel anbraten, Dann mit Suppe ablöschen.
Fleisch wieder hinzufügen und Knoblauch klein geschnitten ebenfalls hinzufügen.
Alles köcheln lassen (circa 1 Stunde).
Dann die klein geschnittenen Sardellenringe hinzufügen.
Dann weiter köcheln lassen bis das Fleisch auf der Gabel zerfällt.
Fleisch aus der Pfanne entnehmen.
Die gesamte Soße bzw den Sud in ein hohes Gefäß umfüllen, Sauerrahm und Estragonsenf hinzufügen und mit dem Pürierstab pürieren.
Dann nochmal aufkochen.
Fertig.
Dazu gibts Nudeln.
Sollte die Soße beim Pürieren zu dick sein, kann man noch etwas Rindssuppe hinzufügen.
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- Vor einem Moment
- Neu
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Ja, Paradeiser.
Kathrin mochte diese Bezeichnung auch so.
Ich sag auch immer Tomaten
werde immer gerügt von meiner Mutter
Klar.
Zutaten:
2 Stk. Rostbraten (oder Rindsschnitzel)
1 Pkg. Sauerrahm (125g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleines Glas Sardellenringe
0.5l Rindssuppe (wir verwenden Bio Suppenwürfel)
0.5 Teelöffel Estragonsenf
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern und bemehlen beidseitig.
Scharf anbraten und dann aus der Pfanne rausnehmen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel anbraten, Dann mit Suppe ablöschen.
Fleisch wieder hinzufügen und Knoblauch klein geschnitten ebenfalls hinzufügen.
Alles köcheln lassen (circa 1 Stunde).
Dann die klein geschnittenen Sardellenringe hinzufügen.
Dann weiter köcheln lassen bis das Fleisch auf der Gabel zerfällt.
Fleisch aus der Pfanne entnehmen.
Die gesamte Soße bzw den Sud in ein hohes Gefäß umfüllen, Sauerrahm und Estragonsenf hinzufügen und mit dem Pürierstab pürieren.
Dann nochmal aufkochen.
Fertig.
Dazu gibts Nudeln.
Sollte die Soße beim Pürieren zu dick sein, kann man noch etwas Rindssuppe hinzufügen
Das wird nach gekocht, danke
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Ich sag auch immer Tomaten
werde immer gerügt von meiner Mutter
Klar.
Zutaten:
2 Stk. Rostbraten (oder Rindsschnitzel)
1 Pkg. Sauerrahm (125g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleines Glas Sardellenringe
0.5l Rindssuppe (wir verwenden Bio Suppenwürfel)
0.5 Teelöffel Estragonsenf
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern und bemehlen beidseitig.
Scharf anbraten und dann aus der Pfanne rausnehmen.
In der gleichen Pfanne Zwiebel anbraten, Dann mit Suppe ablöschen.
Fleisch wieder hinzufügen und Knoblauch klein geschnitten ebenfalls hinzufügen.
Alles köcheln lassen (circa 1 Stunde).
Dann die klein geschnittenen Sardellenringe hinzufügen.
Dann weiter köcheln lassen bis das Fleisch auf der Gabel zerfällt.
Fleisch aus der Pfanne entnehmen.
Die gesamte Soße bzw den Sud in ein hohes Gefäß umfüllen, Sauerrahm und Estragonsenf hinzufügen und mit dem Pürierstab pürieren.
Dann nochmal aufkochen.
Fertig.
Dazu gibts Nudeln.
Sollte die Soße beim Pürieren zu dick sein, kann man noch etwas Rindssuppe hinzufügen
Das wird nach gekocht, danke
Lass es dir schmecken.
ich liebe es
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Nach der Mannerwaffel-Eskalation heute Mittag gab es hier nur drei Karotten, zwei Orangen und nachher gibt‘s noch ein Glas Rotwein.
Der Mann wollte auch Orangen, bittschön vorfiletiert, aber bei den Möhren hat er gekniffen und lieber Käsebrot gegessen.
Pfff...
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Hier noch 2 Bilder
auf Grund der Menge, kams Fleisch unten rein (habs versucht mit Ajvar zu marinieren)
gesunder Pamps, oben drauf (natürlich noch mit viiiel Käse^^
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Heute gibt es Fischstäbchen mit Pellkartoffeln, Butter und Salz
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Wir haben gestern spontan umgeplant, mittags gegrillt und Salat plus Baguette. War auch gut so, kam gegen 20 Uhr nach Hause und war zu müde zum kochen.
Und zum Glück satt vom Mittagessen.
Heute gibts Reispfanne mit Gemüse & Rindfleisch und heute mittag kalte Platte.
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Essen auf Rädern.
Muttern liefert Sonntagsbraten.
Und Käsesahne.
Ich seh meine Felle schon davonschwimmen.
Wahrscheinlich gibt‘s heute Abend dann wieder rohe Karotten...
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