Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • Wie geht das denn?

    Den Reis mit Sahne kochen und danach erst das Eigelb dazu?

    Das muss ja roh bleiben, sonst stockt‘s doch.

    Das Risotto ist ohne Sahne und das Ei wird laut Originalrezept eine Stunde bei 64 Grad im Sous-vide-Gerät gegart und am Ende über das Risotto gegeben (nur das Eigelb). Das mache ich aber nicht, ich gebe pochiertes Ei darüber, schmeckt sehr lecker.

  • Rindsroulade mit Gurken, Karotten und Speck, dazu Spiralnudeln. Dieses Mal hat meine Frau gekocht, weil ich in der Zwischenzeit das Bad zerlegt habe. :ugly:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Heute kam wieder eine Kochbox (einer der letzten) und daher gab es dann heute gleich Fettuccine mit selbstgemachtem Bärlauchpesto und panierten Hähnchenstücken. Es ist noch so unglaublich viel übrig. Mal schauen, wann wir das alles wegessen. |)

  • Der allerbeste Freund vom Kleinen darf heute ausnahmsweise bei uns übernachten.

    Also gibts erst die:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und später noch McDonalds. |)

    Eine gesunde Ernährung ist sehr wichtig, besonders für Kinder. :ugly::D

  • Ich wollte auch gerade schreiben, hättest du dich mal an unsere Vorschläge gehalten |) xD

    Da hast du recht. Ich gelobe Besserung :klugscheisser:


    Wärst du bei Butter, Mohn und Staubzucker geblieben, wär es lecker gewesen.

    Urghs, ich mag keine Mohnnudeln |)

  • Wärst du bei Butter, Mohn und Staubzucker geblieben, wär es lecker gewesen.

    Urghs, ich mag keine Mohnnudeln |)

    Dann wird nie etwas aus uns werden. :lol:xD

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!