Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Bio am Montag: Habe heute Rote Bete Salat mit Apfelstückchen gemacht, den gibt’s zu grünem Salat und dem ersten Feldsalat aus dem Gewächshaus. Dazu ein Schweine-Medaillon und zwei Kartoffeln. Nachtisch: Fruchtsalat von filetierter Orange und TK Mango/Ananas.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Schmandchampignons,Hackbällchen und Bacon
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Kleine Zwischenmahlzeit nach dem Sport:
ein Apfel, zwei filetierte Orangen und anderthalb Reiswaffeln.
Für die Hunde gab‘s das Kerngehäuse vom Apfel, die weiße Haut von den Orangen und eine halbe Reiswaffel.
Nachher gibt‘s noch Oliven, Parmesan und den letzten Rest vom kalten Braten.
-
Gebratener Pak Choi, gebratene braune Champignons, gebratene Garnelen - alles mit Knobi, dazu ein Dinkelbrötchen
Ein Stück Käsekuchen und ein Stück Gewürzkuchen
-
Pasta Asciutta
-
-
Wir hatten Ofenkäse, dazu Preiselbeeren und frisches Baguette.
-
Weils bei mir recht spät wurde gabs Brotzeit mit Baguette und als Nachtisch einen SchokoOsterhasen

-
Heute gibt es Spaghetti Bolognese
-
Nudelsuppe,
Topfenstrudel mit Vanillesauce
https://www.vienna-sunday.kitchen/de/recipe/topf…t-vanillesauce/
-
Bei uns gibt es noch einmal Hühnersuppe.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!