Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Ich hab gerade meinen 10-Tagesplan fertig gestellt und freu mich schon morgen aufs Einkaufen

Morgen und übermorgen gibt es erst mal chinesische gebratene Nudeln mit Ei und ansonsten ist geplant:
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln
Rosenkohlrisotto mit Haselnüssen
Flammkuchen mit roter Bete & Ziegenkäse
und Gemüsedöner mit Wintergemüse (alles was so von den anderen Gerichten und dem Hundegemüse übrig bleibt. Ich denke Rotkohl, Pastinake, Möhre, Rosenkohl, rote Bete) und Knoblauchjoghurt.
Mal wieder so saisonal wie möglich

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Heute gab es Hühnerfrikassee mit Reis
- Kindheitserinnerungen -


Mhh da hab ich jetzt auch Hunger drauf
Hier gab es eine Karotten Suppe
-
Carbonara mit Lauch
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Gerade gab es , lecker war's
:Königsberger Klopse in Zitronen- Kapern- Soße mit Reis, Karotten-Sellerie -Apfel- Walnuss - Salat
-
Bin ich hier eigentlich die einzige Küchenniete, die regelmäßig die Google Bildersuche bemühen muss, um dahinter zu kommen, was das für getrocknete Kräuter in ihren - selbstverständlich nicht beschrifteten - Gläsern sind?

-
-
Bin ich hier eigentlich die einzige Küchenniete, die regelmäßig die Google Bildersuche bemühen muss, um dahinter zu kommen, was das für getrocknete Kräuter in ihren - selbstverständlich nicht beschrifteten - Gläsern sind?

Nööö

Ich kann so gut wie gar nicht kochen und staune immer über die Gerichte hier

-
Bin ich hier eigentlich die einzige Küchenniete, die regelmäßig die Google Bildersuche bemühen muss, um dahinter zu kommen, was das für getrocknete Kräuter in ihren - selbstverständlich nicht beschrifteten - Gläsern sind?

Nööö

Ich kann so gut wie gar nicht kochen und staune immer über die Gerichte hier

Ich rieche immer dran und kipp es dann auf Verdacht irgendwie ins Essen- kann ja nichts Giftiges sein.
-
Bin ich hier eigentlich die einzige Küchenniete, die regelmäßig die Google Bildersuche bemühen muss, um dahinter zu kommen, was das für getrocknete Kräuter in ihren - selbstverständlich nicht beschrifteten - Gläsern sind?

Ich habe gar keine Kräuter

Schnittlauch und Petersilie versuche ich immer mal wieder (bzw. mein Freund), die vertrocknen aber immer wieder

-
Hab heute das erste Mal Salzburger Nockerl gemacht ???
-
Nööö

Ich kann so gut wie gar nicht kochen und staune immer über die Gerichte hier

Ich rieche immer dran und kipp es dann auf Verdacht irgendwie ins Essen- kann ja nichts Giftiges sein.
Naja, das einzige, was ich am Geruch erkenn ist Oregano, das hilft mir beim Rest auch nicht

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!