Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
(In veggi, die Rügenwalder Cordon- Bleus sind super lecker
)Da habe ich auch eine mittelschwere Sucht entwickelt.

Der "Käse" da drin.. Wie der raus gelaufen kommt.. Mhhh

Die werden übrigens auch in der Heißluftfritteuse richtig richtig gut.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bratwurst mit Sauerkraut und Spätzle
-
Heute gibt es Hähnchenschnitzel mit Pfirsichen und Käse überbacken. Dazu Reis und eine fruchtige Currysoße
-
Überbackene Süßkartoffel Gnocchi
-
Hir gibts heute auch Curry (Kichererbsen, Kürbis, Spinat) mit Reis.
Zum Nachtisch Nuss-Nougat-Bananen-Quark mit kleingestampften Lebkuchen. Resteverwertung

-
-
Heute haben wir Brathuhn mit Curryreis, dazu Karotten- und Karfiolsalat.
-
Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis
-
Eigentlich wollte ich ja Gulasch machen, so rein aus Rache für @blubbb

-
Hier gibt es frisches belegtes Kürbiskernbrot. Eben AbdendBROT

-
Ich hatte Reibekuchen (für die Österreicher Reibadaaaaaatschi) zum Frühstück

Heute Abend wird es wohl mal Nudeln geben.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!