Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • Hier gab es wie geplant One-Pot-Pasta mit Tomaten, Lauch, Garnelen und viiiel Chili.

    Morgen ist Kichererbsen-Lachs-Curry angedacht.

    Rezept bitte zur one pot Pasta :sweet:

    Gerne.

    Zwiebeln, Lauch, Thymian und Knoblauch im Topf anbraten.

    Tomatenmark, Chili, Tomaten (in Stücke geschnitten) dazu, Vollkornspaghetti und Wasser mit rein (ich hab für 350g Nudeln einen knappen dreiviertel Liter genommen, etwa 700ml).

    Das Ganze köcheln lassen, bis die Spaghetti bissfest sind.

    Garnelen schälen und putzen, in den Topf und noch zwei Minuten durchziehen lassen.

    Falls die Soße noch zu flüssig ist, noch etwas Tomatenmark dazu.

    Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    War lecker.

  • Garnelen roh oder tiefkühl? Oder die bereits gekochten aus dem Kühlregal?

  • Ich nehm roh aus der TK.

    Mit Schalen und Füßen und so.

    Frische kriegt man nämlich hier bei uns leider nicht.

    Küchenfertig vorgegarte gehen natürlich auch. Das ist nur so ein Spleen von mir, dass ich die gerne selber schälen und vor allem entdarmen möchte.

    Sonst weiß ich nie, ob die ordentlich entdarmt sind. Da bin ich heikel.:ops:

  • Heute gabs Reste. Kartoffeln, Rotkohl und noch Sauce von den Rouladen von vor... keine Ahnung :D

    War aber iwie nich so dolle :| Hab auch das Foto vergessen.

    Aber! Von meinem Nachtisch habe ich ein Foto gemacht :lol:

    Und ja! BEIDE! #yolo

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!