Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Hier gab es heute Kartoffeln und Quark.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Wir sind wieder synchron

- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gab es wie geplant One-Pot-Pasta mit Tomaten, Lauch, Garnelen und viiiel Chili.
Morgen ist Kichererbsen-Lachs-Curry angedacht.
-
Hier gab es wie geplant One-Pot-Pasta mit Tomaten, Lauch, Garnelen und viiiel Chili.
Morgen ist Kichererbsen-Lachs-Curry angedacht.
Rezept bitte zur one pot Pasta

-
Hier gab es wie geplant One-Pot-Pasta mit Tomaten, Lauch, Garnelen und viiiel Chili.
Morgen ist Kichererbsen-Lachs-Curry angedacht.
Rezept bitte zur one pot Pasta

Gerne.
Zwiebeln, Lauch, Thymian und Knoblauch im Topf anbraten.
Tomatenmark, Chili, Tomaten (in Stücke geschnitten) dazu, Vollkornspaghetti und Wasser mit rein (ich hab für 350g Nudeln einen knappen dreiviertel Liter genommen, etwa 700ml).
Das Ganze köcheln lassen, bis die Spaghetti bissfest sind.
Garnelen schälen und putzen, in den Topf und noch zwei Minuten durchziehen lassen.
Falls die Soße noch zu flüssig ist, noch etwas Tomatenmark dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
War lecker.
-
Alles anzeigen
Rezept bitte zur one pot Pasta

Gerne.
Zwiebeln, Lauch, Thymian und Knoblauch im Topf anbraten.
Tomatenmark, Chili, Tomaten (in Stücke geschnitten) dazu, Vollkornspaghetti und Wasser mit rein (ich hab für 350g Nudeln einen knappen dreiviertel Liter genommen, etwa 700ml).
Das Ganze köcheln lassen, bis die Spaghetti bissfest sind.
Garnelen schälen und putzen, in den Topf und noch zwei Minuten durchziehen lassen.
Falls die Soße noch zu flüssig ist, noch etwas Tomatenmark dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
War lecker.
Garnelen roh oder tiefkühl? Oder die bereits gekochten aus dem Kühlregal?
-
-
Alles anzeigenAlles anzeigen
Gerne.
Zwiebeln, Lauch, Thymian und Knoblauch im Topf anbraten.
Tomatenmark, Chili, Tomaten (in Stücke geschnitten) dazu, Vollkornspaghetti und Wasser mit rein (ich hab für 350g Nudeln einen knappen dreiviertel Liter genommen, etwa 700ml).
Das Ganze köcheln lassen, bis die Spaghetti bissfest sind.
Garnelen schälen und putzen, in den Topf und noch zwei Minuten durchziehen lassen.
Falls die Soße noch zu flüssig ist, noch etwas Tomatenmark dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
War lecker.
Garnelen roh oder tiefkühl? Oder die bereits gekochten aus dem Kühlregal?
Ich nehm roh aus der TK.
Mit Schalen und Füßen und so.
Frische kriegt man nämlich hier bei uns leider nicht.
Küchenfertig vorgegarte gehen natürlich auch. Das ist nur so ein Spleen von mir, dass ich die gerne selber schälen und vor allem entdarmen möchte.
Sonst weiß ich nie, ob die ordentlich entdarmt sind. Da bin ich heikel.

-
Heute kocht der Grieche für uns...
Für mich gibt es panierten Schafskäse mit Zaziki, Pommes und Majooooo

-
Hach griechisch, würde mir auch mal wieder schmecken. Metaxa Pfanne mit Käse überbacken

-
Hach griechisch, würde mir auch mal wieder schmecken. Metaxa Pfanne mit Käse überbacken

Oh ja, das mag ich auch gerne

-
Heute gabs Reste. Kartoffeln, Rotkohl und noch Sauce von den Rouladen von vor... keine Ahnung

War aber iwie nich so dolle :| Hab auch das Foto vergessen.
Aber! Von meinem Nachtisch habe ich ein Foto gemacht

Und ja! BEIDE! #yolo
Externer Inhalt live.staticflickr.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!