Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Hier gabs eben Nudelauflauf mit vegetarischer Bolognese.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Kartoffelpüree aus blauen Kartoffeln
Das erinnert an den Film "Rambo III"
Was ist das?
"Blaues Licht"
Und was macht das?
"Es leuchtet blau."



-
Kartoffelpüree aus blauen Kartoffeln
Dann sag doch gleich besoffenen Kartoffelpü.

-
Dann sag doch gleich besoffenen Kartoffelpü.

Bei Pinky4 mit ihrem Wein-Hobby eigentlich gar nicht so abwegig

-
Kartoffelpüree aus blauen Kartoffeln
Jap. So ist es.
Dann sag doch gleich besoffenen Kartoffelpü.

Bei Pinky4 mit ihrem Wein-Hobby eigentlich gar nicht so abwegig

He!

Auch du, mein Sohn Brutus???
-
-
Auch du, mein Sohn Brutus???
Ich sagte Wein-Hobby
nicht Wein-Problem. Also hab ich dich als Connoisseur bezeichnet. . So, jetzt versuch mal dagegen was einzuwenden
-
Hier gabs für mich Reste von gestern (Kartoffeln mit Kräuter-Ei-Quark) und für Mann auf der Arbeit Reste von vorgestern. (Bratkartoffeln mit Champignons und Steinpilzen).
Und an sich hab ich hier noch Paprika, Zucchino und Aubergine, ums zu Grillgemüse zu verwurschten. Aber ich bin müde, mies gelaunt und motivationslos.
-
Abends gibt‘s Blumenkohl-Pasta mit Schinken und Lauch.
Und für morgen fasse ich mal One-Pot-Pasta mit Garnelen ins Auge.
-
Deine Essensbilder mit Schnauze sind zu herrlich

Am Samstag habe ich Ofengemüse gemacht.
Gestern gabs dann aus dem Restkürbis als Vorspeise Kürbiscremesuppe.
Hauptgang: Hackbraten, Kartoffen, Erbsen und meine Wahnsinnssteinplizausbeute
Heute gibts die Reste vom Hackbraten, mit Bratkartoffeln und Salat.
-
Hier gab es noch mal einen Berg Kartoffeleintopf.
Morgen gibt es dann mexikanische Teigtaschen. Und falls sich jemand frag was das ist - dieses maximal unauthentische Gericht: https://www.chefkoch.de/rezepte/738081…eigtaschen.html
(um es noch weniger authentisch zu machen nehme ich Soja-Granulat
).Schmeckt dafür lecker und ist für mich das absolute 90er-Gericht

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!