Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • Und weil es so lecker war, teile ich es ungefragt :D Geht bestimmt auch vegetarisch.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Am Freitag haben wir Ährenfische frittiert, dazu gab es dann noch ein paar Kleinigkeiten - zum Reinlegen lecker:herzen1:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gestern selbstgemachte mit Feta gefüllte Bifteki vom Grill - Foto hab ich vergessen.

    Und heute ganz klassisch grillen - diesmal Grillfleisch von einem Metzger, den wir erst kürzlich gefunden haben. Der schlachtet noch selbst, kauft nichts zu und die Tiere sind alle aus der Region - ich hoffe sehr, dass es uns schmeckt :)

  • @Frufo Wie machst du den/das/die Horchata?

    Ich hatte im Verhältnis zwei Teile Reismilch, ein Teil Mandelmich, ein Teil Wasser.

    Dazu Zimt, Vanille und Agavendicksaft und 45sec mixen. Bei den nicht flüssigen Teilen muss man sich rantasten wieviel man braucht :)

  • Hatte heute Besuch und nach meinem gestrigen Einkaufswahn, musste das eine oder andere verarbeitet werden. Also gab es als Vorspeise:

    Radieschen-Rettich-Cremesuppe, Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung, Avocadocreme mit Zitrone und Knoblauch und Meerrettich:

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Hauptgericht bestand aus karamellisierten Karotten, Kartoffelpüree und Paprika-Pfifferling-Rahmgulasch :

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Beim Dessert war ich mit dem Fotografieren nicht schnell genug...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!