Hallo,
ich versuche mich gerade am Barfen oder eher gesagt, ich versuche ein Plan zu erstellen. Könnt ihr mir vielleicht ein wenig unter die Arme greifen?
Hier ist der Plan:
Kaja 9,0 kg = 1,890 kg pro Woche, 270 g am Tag
Futterkomponenten | BARF ohne Getreide pro Woche |
Obst 25% | 94,5 g |
Gemüse 75 % | 283,5 g |
Muskelfleisch 50% | 756 g |
Pansen/Blättermägen 15% | 113, 4 g |
Innereien 15% | 113, 5 g |
Weiche RFK 20 % | 151, 2 g |
Ich versuche gerade einen BARF Plan mit Hilfe des Buches Das Barf Buch von Nadine Wolf zu erstellen und bin bei den Innereien am verzweifeln.
Sie sollen ja aus 30% Leber und der Rest gleichmäßig aufgeteilt auf Herz, Lunge, Niere und Milz. Das wären dann pro Woche 34, 2 g Leber und je 19,9 g der jeweiligen anderen Komponenten.
Ich weiß nicht, wie ich das füttern soll. Wirklich 4 Mal 19,9 g Niere etc. und einmal 34,2 g Leber? Wie macht ihr das?
Diese Wochenpläne finde ich irgendwie noch komplizierter. Eigentlich wollte ich alles jeden Tag füttern, doch mit den kleinen Mengen ist das ziemlich schwierig.
Und muss man viele verschiedene Fleischsorten füttern? Wollte gerne alles vom Rind bis auf Hühnerhälse nehmen. Puh, ich weiß nicht mehr, ob das BARF wirklich eine gute Idee war.
Ich bin für jeden Tipp dankbar.