
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Heute gab es die restliche Tomatensauce und ein kleingeschnittenes Hühnerfilet von gestern mit Gnocchi und Feta bzw. Beddakäseersatz oben drauf
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gibt es Rührei mit den restlichen übriggebliebenen Pizzazutaten
Champions, Mais, Zwiebeln, Paprika, Schinken...
dazu Salat und Baguette
-
Käse-Zwiebel-Kräuteromelette mit russischem Kimchi (
) und Gurkenstückchen. Reicht noch für morgen Mittagessen. Mann hat bei Mama Markklößchensuppe gegessen und gemeint, dass meine viiieeel besser ist
Zum Nachtisch gabs Schoko-Vanilleeis.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
heute gab es buntes Ofengemüse mit sehr viel Tiefkühlkräutern und Hähnchenfiletspießen
dazu Baguette und Bärlauchbutter
(die Tiefkühltruhe ist fast leer, Pansen und Hühnerhäse müssen noch gegessen werden
, aber nach 2 Portionen Eis morgen passen die erstmal ins kleine Kühlfach)
-
Hat jemand ein gutes Rezept für ein vegetarisches Curry mit Fleischersatz? Bzw. was kann ich anstelle von Hühnerbrust Im Curry nehmen als vegetarische Alternative?
Ich würde gar keinen Fleischersatz nehmen, sondern einfach gutes nahrhaftes Gemüse mit Biss. Und dazu richtig hochwertigen schmackhaften Reis. (Sorry , ich mag kein Jackfruit Ding oder andere Ersatzstoffe).
-
-
Ich mag Kichererbsen im Curry gern.
-
Heute gibt es Paprika-Bruscetta mit Schafskäse
-
Salat mit Putenbruststreifen
-
Heute gibt es Spaghetti Amatriciana.
-
Männe kann nicht mitessen von daher mache ich mir nur Pellkartoffeln mit Kräuterquark.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!