
-
-
Wir gehen nachher in ein äthiopisches Restaurant, ich freue mich schon sehr darauf, lerne ja wahnsinnig gerne das Essen anderer Kulturen kennen (mein heutiges Geburtstagsgeschenk)
.
Alles Gute zum Geburtstag und lass es dir schmecken!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Heute gab es Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat
-
Rot, das ist schwieriger als ich im ersten Moment dachte.
Rote Paprika mit Linsenfüllung und Tomatensauce. Himbeercreme.
-
Heute gibt es Schinkenbrote mit Gurken-Dill-Salat
-
Bratkartoffeln und Sülze mit Remoulade.
-
-
Rot, das ist schwieriger als ich im ersten Moment dachte.
Rote Paprika mit Linsenfüllung und Tomatensauce. Himbeercreme.
Ich bin ja mal auf Deine schwarzen Tage gespannt
-
Vriff Fällt das dann eigentlich auch schon unter Trennkost?
Also so nach Farbe getrennt...
Wir unterstützen in den letzten Tage irgendwie ausschließlich die Gastronomie bei uns in der Nähe
Durch die viele Arbeit und dann noch Hund und Pferd kommen wir leider zu nichts und haben dann abends keine Lust mehr zu kochen. Aber bis abends ernähre ich mich gesund, nur mit Obst und etwas Quark
Gestern gab es Pizza, mal sehen wer uns heute beliefert
-
Hier gibts heute Pasta mit verschiedenen Saucen: Bolognese (für Mann), Gorgonzola-Spinat und Tomate.Mozarella. Gemüsesalat ist auch noch da.
-
Hier ist selbstgemachte Pizza auf dem Plan
-
Hier gibt's heute Halloumi-Burger mit Avocado, gebratenen Champignons und Basilikumcreme.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!