Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Bei uns gibt es selbstgemachte Pizza mit meinem neuen Lieblingsteig und einen gemischten Salat.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V*
Dort wird jeder fündig!-
-
Für heute Abend ist Wassermelonen-Ruccola Salat mit Feta geplant.
-
Wurstsalat,diesmal mit Kabanos gemacht und Brezn
Hier gibt es auch Wurstsalat mit Bratkartoffeln oder wahlweise Laugenstange....
-
Thunfischsalat mit Baguette dazu
-
Welsfilet mit glasierten Möhrennudeln.
-
-
Wurstsalat,diesmal mit Kabanos gemacht und Brezn
Hier gibt es auch Wurstsalat mit Bratkartoffeln oder wahlweise Laugenstange....
Toll, jetzt will ich auch Wurstsalat

Naja, hab ich schon was fürs Wochenende

Danke für die Inspiration

-
Hier gibt es heute zwei kleine Weißwürste mit Weißwurstsenf und Brezen.
-
Umständehalber Planänderung

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Sind das Sprotten?
Ich antworte hier mal spekulativ und tippe auf gebratene/frittierte Sardinen (Boquerones fritos) und einen netten spanischen Abend

Mittelmeer stimmt, wir waren beim Griechen
Das sind Gavros - leicht frittierte Sardellen (ohne Kopf und Gräten
). Das ist eine elende Arbeit, auf die wir zum selbst machen keine Lust haben
Gibt es aber offensichtlich überall, in Italien heißen sie Alici fritte.
Einfacher geht es mit Ährenfischen. Die sind so winzig, dass man sie im ganzen frittieren kann. Himmlisch!
-
Kartoffelsalat und Fischstäbchen
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!