Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • Spargel auf ein Blech legen und mit Parmesanbutter belegen. 15 Minuten in den Backofen. Währenddessen schonmal Pizzareste essen. Spargel als Nachtisch genießen.

    Schupfnudeln gibt es dann morgen.

  • Zuerst die Pizzareste kalt reinstopfen, damit der ärgste Hunger gestillt ist. Evtl. noch einen Keks oder Kinderriegel für die Nerven und dann in Ruhe kochen. Wäre meine Vorgehensweise. :pfeif:

    Was sind Schopperla?

  • Schupfnudeln.

    Ich hab jetzt mal vier Eiszapfen (so kleine, weiße Rettiche), zwei Radieserl und eine alte Scheibe Brot gegessen.

    Nachher gibt‘s Schopperla mit gebratebem Spargel, glaub ich.

    Danke für eure Vorschläge.

  • Ich erhole mich auch gerade von meinem hangry-Mittagstief:lol:

    Bekomme heute Besuch und hab keine Ahnung was ich kochen soll - vielleicht gibt es Antipasti, Dips, Feta und Fladenbrot:denker:

  • Hier gab es heute Backfisch und Kartoffel-Gurkensalat. Männe hatte statt Fisch veget. Schnitzel :smile:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!