Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Neben dem klassischen Linseneintopf mit Tellerlinsen (serviert klassisch schwäbisch mit Spätzle und einem Schuss Essig) mach ich auch immer gerne die Variante mit roten Linsen, Curry und Kokosmilch.
Es gab übrigens doch noch Spaghetti mit Linsenbolognese.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V*
Dort wird jeder fündig!-
-
Klingt lecker! Ich, als echter Schwob, liebe Linsen mit Spätzle und ordentlich Essig

-
Linsen mit Essig


-
Linsen mit Essig


LEEEECKER!!! Essig und Zucker!
-
Ich bin es zwar nicht, mache veganen Eintopf aber genau so wie den nichtveganen, nur halt mit Gemüsebrühe. Linsen natürlich erst weich kochen, dann erst würzen.
Liebe Grüße!
Ich mach meistens noch einen Schuss Liquid Smoke oder Rauchsalz rein. :)
-
-
Sehr geil.
-
Klingt lecker! Ich, als echter Schwob, liebe Linsen mit Spätzle und ordentlich Essig

Als Halbschwäbin bin ich da ganz bei dir.
-
heute gibt es Tatarbällchen mit gedünsteten Karotten und Bandnudeln
-
Klingt lecker! Ich, als echter Schwob, liebe Linsen mit Spätzle und ordentlich Essig

Als Halbschwäbin bin ich da ganz bei dir.
Noi, i mog's ned!

-
Ich mache heute eine Gemüselasagne.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!