Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
ich mache dieses Jahr noch einen Dattel-Dip zum Raclette
klingt interessant, hast du dafür ein Rezept?
Semi selbstgemacht, aber kommt immer gut an: Teufelssauce, man nehme Ketchup, gehackte Zwiebeln, gehackten eingelegten Tomatenpaprika und vermische dies mit Paprikapulver und nach Belieben Tabasco, ist sehr lecker.
oder selbstgemacht eine Guacamole, die mache ich auch oft zum Raclette, ich nehme 2 Avocados und püriere diese mit einen EL süßen Senf, Zitronen- oder Limettensaft, Knoblauch nach Belieben, dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
danke, klingt auch echt lecker

- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bei mir gibts bei sowas immer auch selbstgemachte mexikanische Tomatensalsa, falls ich an frisches Koriandergrün komme, sowie Curryschmand mit Mango und auch Guacomole.
Die Klassiker wie Preiselbeersenf oder -meerrettich, Aioli und Cumberlandsauce hast Du vermutlich eh schon im Visier, nehme ich an. -
Heute gibts gebratenen Zander mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf.
-
Bei uns gibt es heute Brotzeit.
-
bei uns Rührei auf Toast
-
-
Hier gibts heute Linguine mit Safransauce, Spargel und Spinat (meine Vorräte Tiefkühl-Spargel sind bald alle).
-
Heute ist wieder Mädelsabend,es geht zu "unseren" Griechen

-
hier stehen bratkartoffeln mit spiegelei auf dem plan
lg
-
Morgen bekomme ich Wunschessen:
Polenta, Mischgemüse, Wild-Gulasch
-
Hat jemand eine Idee für eine weihnachtliche Nudelsoße?
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!