Oder mit Curry verfeinern, ist auch lecker.
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hat jemand einen Tipp wie man Humus aufbessern kann? Ich hab naturbelassenen, aber so richtig schmeckt der mir nicht.
Bissi Kürbiskernöl unterrühren? Macht einen angenehm nussigen Geschmack.
Oder geriebene Zwiebeln unterrühren und frische Gurken mit drauf aufs Brot...
-
Bei mir als Fan von scharf wäre es Harissa und eine Prise Zucker, ggf. dazu auch noch etwas Nanaminze und Zitronensaft (wenn der Hummus „dumpf“ oder „muffig“ schmeckt).
-
Bei mir als Fan von scharf wäre es Harissa und eine Prise Zucker, ggf. dazu auch noch etwas Nanaminze und Zitronensaft (wenn der Hummus „dumpf“ oder „muffig“ schmeckt).
Schmeckt er nicht. Er schmeckt halt, überraschung, nach Linsen. Aber halt irgendwie so nichts sagend.
Scharf ist nicht so mein Ding.
-
Aus Linsen - nicht aus Kichererbsen? Dann fiele mir noch Ingwer und ein bisschen Honig ein. Oder Ras el Hanout, wenn zur Hand.
-
-
Achja Kichererbsen^^
Das muss ich erstmal googeln.
Edit: Getan, ich schau mal morgen beim Rewe. Da soll es das angeblich geben.
-
Heute mal mit pflanzlichem Burgersersatz experimentiert.
Es gab Peace Burger im Chiasamen Brötchen mit Tomate, geschmolzenem Käse und Barbecuesoße.
-
Geselchte Bauchscheiben mit Brot und Salat mit Kürbiskernöl
-
Vegane Steaks (ok) mit Bratkartoffeln und Salat
-
heute gibt es Hüftsteaks mit Kartoffeldrillingen und gebratenen Tomaten
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!