Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt's gleich Brathuhn in Größe einer Ente (lief vor kurzem noch durch Omas Garten) mit viel lecker Soße.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Kartoffelpü mit Putenleber / Zwiebeln und Apfelmus
-
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl und zum Nachtisch selbst gemachter Apfelstrudel mit Vaniliensoße.
-
Nachträgliche Weihnachtsfeier von der Firma . Wir gehen ins Restaurant
-
Heute Mittag hattte ich noch Lachsgratin mit Reis von gestern. Jetzt gibt es einen Tassenkuchen.
-
-
Wir waren zum Essen bei meinen Eltern eingeladen und da gab es Rinderrouladen mit Kartoffeln+Rotkohl,als Nachtisch Eis.
-
Nudeln mit Bolognesesoße.
Danke an @Kamille für das Geheimnis und Danke an die italienische Mama für den Nudelwassertrick, der war super.
Und für alle Anti-Zwiebelkonsistenzler, das Zwiebelgranulat ist super
-
Heute gab es nur eine Tomatencremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln und Sahnehäubchen,
nachdem wir gestern zu einem opulenten Buffett eingeladen waren. -
Hier gab es bunten Salat mit Putenbrust und Käse.
-
Ich hab meine Lieben heute mit Linsen-Kokos-Eintopf unglücklich gemacht. Mir hat's geschmeckt
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!