Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Kapseehecht natur mit Babykarotten und Salat
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute gibt es eine scharfe One-Pot-Pasta mit Tatar
-
Hier gibt es Pfanngyros mit Tomatenreis, Krautsalat und Zaziki
-
Hier gibt es heute panierte Kohlrabischnitzel, und dazu Kartoffelpüree mit den übrig gebliebenen kleingehackten Kohlrabiblättern (die kann man ja genauso als Gemüse nutzen, macht nur kaum einer). Verschwendet wird hier nix!
-
Paniertes Welsfilet mit Kartoffel - Blumenkohlauflauf.
-
-
Man mache Fischstäbchen & Rührei, packe dazu Röstzwiebeln, vermische alle drei Zutaten in einer Schüssel und gebe noch mal einen kräftigen schuss Mayo dazu
Fertig ist mein heutiges Restekücheessen. -
Ofenkäse mit Baguette
-
@Maggie86
Boah, da hätte ich auch so dermaßen Lust drauf. Warum gibt's den nicht ohne Kuhmilch ?---
Ich koche heute eine Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe die hoffentlich trotz Ziegenkäse und Hafercuisine statt Sahne schmeckt.
-
Makrelen in Tomatensoße aus der Dose, dazu Toast und Tomaten
-
Maultaschenauflauf
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!