Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Bratheringe mit Pellkartoffeln und Kräuterquark - dazu ein bisschen Rote Beete.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Cordon Bleu mit Kartoffeln und buntem Gemüse

-
Heute gibt es buntes Reisfleisch
Du weisst aber schon, dass in der Osterzeit Eier eingefärbt werden und nicht Fleisch?

-
Spinatlasagne
-
Gestern gab es Putengeschnetzeltes (für mich Sojageschnetzeltes) mit Basmatireis.
Hatte das 1. Mal Basmatireis gemacht,LECKER !!!!! -
-
Gulasch, mit Paprika, glutenfr. Nudeln und Feldsalat
-
Du weisst aber schon, dass in der Osterzeit Eier eingefärbt werden und nicht Fleisch?


-
Tortellini mit Ricotta gefüllt, dazu Tomaten-Rahmsauce und gegrilltes italienisches Gemüse.
-
Nudelsalat a la "wirf alles zusammen"
(Mit Paprika, gebratener Zucchini, Kräuteroliven, eingelegtem Tofu und Schafskäse) -
Ich konnte am Freitag meine Rindfleisch-Bestellung im Bioladen abholen. Uff, eigentlich denkt man immer, von dem ein bissel und von diesem ein wenig und wenn man dann das bestellte Fleisch abholen kann, hat man plötzliche ein halbes Rind gekauft.
Ne, Spaß beiseite, so viel wars nicht, aber doch eine ganze Menge.Da wir Hochrippe total gerne geschmort mögen, gibt es nachher Rinderbraten aus der Hochrippe, dazu selbstgemachte Spätzle und Salat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!