Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Jetzt gibt es gleich ein bisschen Griesbrei mit Zimt/Zucker.
Ich hatte gestern heißen Milchreis mit Zimt/Zucker

- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Das ist auch lecker.

-
Gemüsesticks mit Quark, Chips und Dip und fruchtgums. Samstag ist Snacktag

-
Gemüsesticks mit Quark, Chips und Dip und fruchtgums. Samstag ist Snacktag

Und an welchem Tag gibt’s immer windige Lasagne?

-
wir waren heute bei meiner Oma...
Es gab vorweg Spargelcremesuppe
Dann Gulasch, Kartoffeln, Bohnen, Rosenkohl und Brokkoli
und danach Kaffee und Kuchen (Quark-Mandarinen Torte)
und danach Abendbrot: Schwarzbrot mit Schinken, Ei, Räucherforelle, Zwiebelmett und Käse
(Wenns nach ihr gehen würde, wären wir schon zum Frühstück gekommen...
) -
-
Tolle Oma!
("Iss nur, Kind, damit du groß und stark wirst!"
)Bei mir gabs mittags pochierten Wildlachs mit Senfsoße und Pellis.
Und weil Fisch bei mir nicht lange vorhält, zum Abendessen statt Bubro Currywurst vom Galloway (bringt ein Arbeitskollege öfter mal im Glas mit, von einem Biometzger aus SH).Morgen Kassler mit Grünkohl und Bratkartoffeln.
@02wotan: Zwei Doofe, ein Gedanke.
-
Pizzasuppe mir selbstgebackenem Walnussbrot
-
Gulasch mit Kartoffeln+Rotkohl
-
Bei uns gibt es heute Lachs mit Ofengemüse und Schafskäse.
Low-Carb-Lachs mit mediterranem Ofengemüse und Feta -
Heute gibt es buntes Reisfleisch
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!