Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Aber im Saumagen sind doch auch Karoffeln drin, oder?

- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
ja @Maggie86, Saumagen ist schnittfest, die kartoffelwurst ist wie grobes püree.
-
oh @Kleenes87, @miamaus2013
ich dachte ihr kennt Grombierewurscht
hab ich noch nie gegessen und gesehen. -
Gestern zuviel gemacht, deshalb gibt es heute die Reste: also noch mal Ofenratatouille mit Schweinefilet und Nudeln
-
Hühnerfrikassee mit Reis
-
-
Nur für mich:
Fisch aus der Konserve mit pikanter Soße, dazu Toast -
Bei uns stehten Bratkartoffeln, Spiegelei und ein gemischer Salat auf dem heutigen Speiseplan.
-
Hier gibt es Blumenkohl-Kartoffel-Gratin und panierte Schweinekoteletts.
-
Aus dem restlichen Risotto von gestern werden gleich Arancini di riso mit... weiß ich noch nicht.

-
Mein Wochenplan sieht wie folgt aus:
Heute: Gulasch
Dienstag: one-Pot-Pasta mit grünem Gemüse
Mittwoch: Schweinefilet und Kartoffelgratin
Donnerstag: Spinatlasagne
Freitag: Chili con carne
Samstag: Schnitzelauflauf
Sonntag: Cannelloni

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!