Selbstversorger und Vorratshaltung
-
-
Ja, berichte mal!
Boar, soooooooooooooooooo geil .... gut, dass ich nach deiner Werbung direkt 2 Kg gemacht habe .... ich hab Balsamico genommen und noch Knofel reingeworfen
Danke
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Selbstversorger und Vorratshaltung*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ja, berichte mal!
Boar, soooooooooooooooooo geil .... gut, dass ich nach deiner Werbung direkt 2 Kg gemacht habe .... ich hab Balsamico genommen und noch Knofel reingeworfen
Danke
Achtung es macht süchtig!!
Freut mich, dass es dir genauso schmeckt
-
Ich möchte mich jetzt das erste Mal an Brotbacken versuchen.
Hat hier jemand vielleicht ein idiotensicheres Anfängerrezept? Kein Weißbrot wäre schön.
-
Ich möchte mich jetzt das erste Mal an Brotbacken versuchen.
Hat hier jemand vielleicht ein idiotensicheres Anfängerrezept? Kein Weißbrot wäre schön.
Dafür gibt es sogar einen extra Thread im DF.
ThemaBrotbäcker
Huhu!
Gibt es hier fleißige Bäcker, die ihr Brot selber backen? Was sind eure Lieblingsrezepte, lieber Hefe oder Sauerteig?
Erzählt mal und zeigt Bilder von euren KunstwerkenMorrigan26. Februar 2014 um 16:39 Da wirst du gewiss fündig.
-
Vielen lieben Dank
-
-
So, Freunde der kullinarischen Versuchung .... eure analytischen Fähigkeiten sind gefragt.....
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.das täte ich wohl womöglich mal testen wollen ..... aber was ist wohl das Grüne und welche Gewürze kommen da noch so rein??
Und wegen der hübschen bunten Bilder
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. gerade aus dem EinKocher gefischt
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Apfel Birnen Mus
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Apfelbutter
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Testtesttest .... Radischen aus der Lebensmittelrettung süßsauer eingelegt ... ich find die Farbe schon so niedlich, wenn es nicht schmeckt stelle ich mir das wegen der Optik auf den Nachttisch
Ohne Fotos.... Marmela, äh Fruchtaufstiche
- Brombeer
- Johannisbeer
- Kornelkirsche / Dirndl
- Wildpflaume
- Holunder - Birne
- Brombeer - Apfel
- Pflaumenmus
Alles selbst gesammelt und für umsonst :)
Darin sind Pflaumen, geriebener frischer Knoblauch, getrocknete Minze und rosenscharfer Paprika, Zucker und selbstgemachter Apfelessig.
Hilft dir das?
Meldung Mme Korinthenkacker:
Im Video die Textuntermalung sagt aber nix von Zucker, sondern Salz
Deswegen dachte ich, daraus werden Salzpflaumen, also parallel wie Salzgurken. Die ja eigentlich durch Milchsäuregärung haltbar gemacht werden. Kann das hinkommen?
-
Darin sind Pflaumen, geriebener frischer Knoblauch, getrocknete Minze und rosenscharfer Paprika, Zucker und selbstgemachter Apfelessig.
Hilft dir das?
Meldung Mme Korinthenkacker:
Im Video die Textuntermalung sagt aber nix von Zucker, sondern Salz
Deswegen dachte ich, daraus werden Salzpflaumen, also parallel wie Salzgurken. Die ja eigentlich durch Milchsäuregärung haltbar gemacht werden. Kann das hinkommen?
Bei mir steht/stand Zucker.
Ich guck gleich noch mal nach.
Hast du englische oder deutsche Untertitel?
Edit : da steht tatsächlich SALZ.
Dunnerlüchting.
-
ich habs noch nicht gemacht
-
Ich werde gleich meine erste eigene Tomatensauce einkochen und einwecken. (Also das erste Mal ist auf's Einwecken bezogen^^)
Geplant ist Arrabiata. Aus dreierlei Cherrys und einmal Fleischig.
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt."> -
Ich werde gleich meine erste eigene Tomatensauce einkochen und einwecken. (Also das erste Mal ist auf's Einwecken bezogen^^)
Geplant ist Arrabiata. Aus dreierlei Cherrys und einmal Fleischig.
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt."> (Natürlich ist mein Topf viel zu klein
Ich mache also heute und morgen jeweils einen Pott Sugo und koche morgen ein.)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!