Unser Zuhause rollt - Der Camping & Hund Thread

  • Welche wirklich einfachen Campinggerichte fallen euch ein?

    Nudeln mit Sauce

    Schinkennudeln

    Reis mit Curry (bestehend aus Gemüse, Konserven und Kokosmilch)

    Reis/Nudelsalat mit Kichererbsen/Kidneybohnen

    Grillen natürlich

    Fertiges Kapü angerührt mit Würstchen

    Shakhshuka mit Ei

    Eigentlich alles, was man aus Konserven hinkriegt oder was man grillen kann oder in der Pfanne zubereitet


    Edit: guck mal hier:

    https://www.bundesheer.at/archiv/a2022/p…ut_kochbuch.pdf

    Vielleicht inspiriert dich das

  • Campinggerichte..

    Ganz klar Grillen

    Viele viele OnePott Gerichte

    Aber auch vieles was auf zwei Flammenherd zubereiten werden kann

    Ich koche beim Campen fast wie zuhause. Auch gerne asiatisch

    Beispiele

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Um mir das Leben leicht zu machen und trotzdem gut zu essen unterwegs, kaufe ich auch gerne bissl TK Gemüse ein (haben kleines TK Fach im Camper) und gerne aus der Frischetheke frische Pasta und ähnliche Varianten. Gnocci, gefüllte Ravioli, Maultaschen, Schupfnudeln, frische Klöße, Reibekuchenteig, etc.

    Die Saucen dazu sind schnell gezaubert. Zutaten dafür dann gerne von ortsansässigen Märkten.

    Heute wurde angegrillt. Keine Kohlenhydrate, dafür Salat, Guacamole und Pilze als Beilagen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Wir grillen auch sehr gerne Meeresfrüchte

    Halt so Zutaten die bei der Zubereitung zuhause zu intensiv riechen

  • Das, was uns Tidou z. B. auf ihren hübschen Foddos (vorige Seite) zeigte, ist ebenfalls illegal.

    Schöne Gegend - ja. Traumhafter Blick, unbestritten.

    Aber halt nicht erlaubt!

    Wie kommst du darauf dass es dort wo wir standen illegal war? Du weißt ja gar nicht wo wir waren. Es gibt viele Möglichkeiten schön zu stehen. Bei uns in der Schweiz kommt es auf die Regelung von den Kantonen und vor allem den Gemeinden an. Man kann auch einen Landwirt fragen ob man auf seinem Land übernachten darf oder direkt bei der Gemeinde anfragen ob es stört den Abend und die Nacht auf dem Waldparkplatz zu verbringen.

    Es gibt in der Schweiz auch die Möglichkeit mit PlaceToBee. Da hatten wir schon wunderschöne Plätze.

  • Bei mir gabs bisher meist Nudeln mit Pesto (aufgewertet mit Rucola und Tofu), Bolognesesauce oder aber was mit Reis…

    Ich gestehe aber auch, dass ich bisher immer nur ein paar Tage unterwegs war und mir meist was von zuhause mitgenommen habe, was ich dann nur aufwärmen muss.

    Ich habe einen recht großen Kühlschrank, ebenfalls mit TK, und da kann man ja schon für einige Tage was unterbringen.

    Ich habe immer wenig Lust viel zu spülen… :ops:

    SavoirVivre wie war das noch mit Spinat und Fischstäbchen? :flucht: :p

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!