"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V

  • @Ricarda

    Weißt du was ich nicht verstehe???

    Das wenn ein Thema/Thread einem nicht zusagt oder für einem selbst nicht in Frage kommt, warum nan den Thread nicht rinfach schließt und nach einem Thread sucht der einem passt??
    Warum muss nan sinnlosen Blödsinn von dich geben und beleidigend werden??
    Entweder suchst du stunk oder dir ist mörder langweilig .

    Lass die Köche in Ruhe und suche dir Threads die dir zusagen und spaß machen!!


    Ich erwarte keine antwort und wenn du das aber trotzdem möchtest, dann bitte per PN um den Thread nicht zu zerschießen.
    Danke dir.

  • Lasst es doch alle bitte gut sein

    Machen wir :smile:

    Heute gabs einen deftigen Eintopf mit frischer Schweinezunge, Gemüse, Süßkartoffeln, Pumpernickel, Apfel, Oregano, Petersilie + Micromineral

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ....und gebacken wurden viele kleine Erdnussbutter-Leckerlis. Da riecht die Bude tagelang intensiver als jede Duftkerze :D

  • @Audrey II
    es sieht mal wieder sehr lecker aus.

    Ich habe ja bis jetzt nur Muskelfleisch vom Schwein gekauft. Da du ja jetzt Zunge drinnen hast, kann man "alles" vom Schwein in den Kochtopf bringen?
    Unserem Jäger laufen alle HH wegen Reh-Schlachtabfällen die Türe ein, aber wenn wir ihn auch nach Wildschwein fragen können, steigen unsere Chancen.
    Klas, wenn nur gekocht.


    ich weiß, du hattest es schon mal hier reingestellt, aber könntest du nochmal das Rezept für die Kekse reinstellen?
    Du hast es mir wieder in Erinnerung gebracht und ich glaube, ich würde die gerne den Familienhunden zu Weihnachten backen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!