"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V

  • Hihi....sind die übrig geblieben oder wurde drumherum gefressen? Wie geht das denn?

    Es wurde höchst konzentriert drumherum gefressen und dann die Schüssel penibel saubergeleckt. 2-3 Stück muss er aber mitgefressen haben, der Arme!

    Beweisfotos ;) :

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Komischerweise frisst er die Blaubeeren im Wald direkt von den Sträuchern....

  • übrigens.....Bootsmann frisst wieder recht artig und seit gestern sogar wieder Kekse....puhhhh

    Meiner hat heute Abend auch reingehauen. Hat über Tag keine Leckerlies bekommen, Nix nebenbei, so gar Nix!
    Nur bissl Naßfutter heute morgen.
    Und viel Action heut, da hatte er Kohldampf.

    Heute gab es Hühnerfleisch und Hühnerhaut, Süßkartoffel und Topinambur.

  • Für Paula gab`s heute Abend:
    - Suppenfleisch vom Rind
    - Ziegenleber
    - Gurke und Rest Salatherzen
    - Farfalle (Resteverwertung)
    - SymbioIntest
    - Hanföl
    - Seealgenmehl (fürs Jod)
    Ich hab nicht gekocht, sondern nur mit etwas kochendem Wasser überbrüht.
    Was wie pürierte rote Beete aussieht ist Ziegenblut.
    Seit ein paar Tagen bekommt Paula Salbei und Petersilie (frisch püriert oder getrocknet) als Zugabe, die hoffentlich verhindert, daß das Gesäuge anschwillt u Milch produziert - sie kommt/ist jetzt in die/der Phase der Scheinmutterschaft.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Die kann man fast vierteln

    Hier der Beweis:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Also ich habe ich noch mal geschaut. Die Heidelbeeren stammen nicht aus Italien, sondern aus Spanien/Andalusien.
    Na.....da wird mir Einiges klar. Von dort stammen nicht nur Riesen-Heidelbeeren, sondern auch Riesen-Löffel, lange Nasen und Mega-Haxen :D

  • So ähnlich. Vlt passt. auch Barf für Warmduscher?! :D
    So richtig gare ich das Fleisch fast nie durch - ich lass nur etwas ziehen. Ich vermute aber, daß die Leber durchgegart war, da kleine Stückchen. Nur, wenn ich vergessen hab, aufzutauen, kommt es in den Kochtopf.

    Im Barf-Forum firmiert diese Zubereitung unter Barf ohne "R" (also Kochbarf) ;) .

    Das Gemüse gare ich aber definitiv (meist in der Mikrowelle). Für die getrockneten Kräuter bzw. in pürierter Form reicht ziehen lassen in heißem Wasser.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!