Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Mandelbutter Snickerdoodles
Oh, Rezept bitte. Das klingt nach leckerem Hüftgold!!!
ich war wam WE auf einer Wohnzimmerlesung und hatte zum einen vegane Minin-Art-Quiches-Lorraine-Muffins und Nachos mit "Käse"-Soße dabei. Beides kam super gut an und ich wurde mehrmals gefragt was was wäre...
Ich war die einzige Veganerin und ich hatte die Sachen nicht als vegan ausgezeichnet. Warum auch, ist doch nichts giftiges!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Huhu!
Kann mir jemand gute vegetarische/vegane Rezeptsammlungen emfpehlen, die kleinkindgeeignet sind (ohne Zähne
)?
Ich möchte einfach nicht mehr soviel Fleisch/Fisch auf den Tellern haben, obwohl hier gerade Fleischwurst und Krabben der Renner sind, wahrscheinlich auch wegen der Konsistenz.
In der Woche haben wir leider nicht so wahnsinnig viel Zeit zum Kochen. Die superduper-Rezepte wie "Maronen-Ricotta-Ravioli mit Walnuss-Feigen-Trauben-Butter" spare ich mir für das Wochenende auf.
Meine Kinder mögen nicht gerne Fleisch. Hier gibt es der Woche regelmäßig:
Kartoffelpüree
Kartoffeln mit Quark
vegetarische Schnitzel
Nudeln mit Sauce
Gemüsereis
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Bratkartoffeln
Nudelpfanne (Restekiste)
Gnocchi
-
unser Essen für heute Abend
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.frei nach diesem Rezept
https://www.eat-this.org/aloo-gobi-blum…n-kichererbsen/
ich bin einfach wahnsinnig schlecht darin, nach Rezepten zu kochen
-
Glasnudeln mit Sojagranulat, Chinakohl und Möhre - ich habe mich auch mal an einem mäßig appetitlichen Bild versucht
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
So was ähnliches gabs hier vorgestern.
Mein Freund kocht jetzt nämlich manchmal wenn ich 13 Stunden in der Arbeit war
Ist lecker!
-
-
Heute gab es Reissuppe mit Möhren und Paprika. Dazu hatten wir Mohnbrötchen.
-
Ich brauche gerade Reste auf. Und deswegen gab es heute Parmesanbohnen.
Ich hatte nur zu wenige Bohnen, also kamen noch die letzten Kartoffeln mit rein und das Ei das ich eingeplant hatte und vom Geburtstag übrig war, hat mein Freund gefrühstückt.
Aber damit hatte ich endlich die Chance mein Sojamehl zu testen. Und es ist genial. Eindeutig Kartoffelgratin tauglich.
Das liebe ich ja an der vegetarisch/veganen Küche. So gut wie keine leicht verderblichen Zutaten.
Morgen gibt's dann Reste Wraps mit 'Hühnchen', Quinoa, Kichererbsen und Curry Mango Papaya Aufstrich. Nen Stück Gurke hab ich noch und wenn der salat noch gut ist, kommt da auch was von rein.
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Was für Tofu nimmt man noch mal für "Rührei"? Und wie genau bereitet man das dann zu?
-
Aber damit hatte ich endlich die Chance mein Sojamehl zu testen. Und es ist genial. Eindeutig Kartoffelgratin tauglich.
Dazu hätte ich gern Infos. Was machst du damit? Die Sauce? Aus was besteht die? Ich bin interessiert
-
Für Rührtofu braucht man sehr weichen Tofu, Kala Namak und vieeeeeel Öl.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!