Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Okay super, dann durchforste ich den Thread. Danke dir!
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Vegetarische/Vegane Gerichte schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Danke für die Gulasch-Rezepte. Da ich mich nicht entscheiden kann, werde ich einfach alle mal nach und nach ausprobieren und dann hier berichten!
-
Ich habe mir gestern Brokkoli-Bratlinge vorgebraten:
Einmal für die Lunchbox mit Quark, einnmal für heute abend, mal sehen zu was...Externer Inhalt lh3.googleusercontent.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Geschmacklich war ich gestern total begeistert. Sie gehen etwas in Richtung Falafel, wegen dem Knobi und den Kichrerbsen.
Gruß Silke
Ich hatte zuviel Bratlinge und momentan keinen Platz im Eisfach, daher gab es die heute im Wrap mit Restreis, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, etwas Salat.
Das ist super super lecker, macht satt ohne wirklich zu beschweren.Ein kleiner Tipp
Gruß Silke
-
Mein Kartoffelgulasch ist toll (vorgestern ? hier gepostet), aber ohne Fleischersatz
-
Ich habe heute zum ersten Mal getrocknetes sojazeug (Geschnetzeltes).. Puh! 3-4 streifen bekomme ich runter
Bin aber auch enorm pienzig und esse eigentlich gar keine Ersatzprodukte. Das darf nun alles mein Freund essen, dann hat er auf jeden Fall genug Eiweiß
Alles andere war aber lecker (Spinattortellini und Zucchini mit Pesto-Sahne-Soße und viel Parmesan aus Italien - hatte gehofft reichlich Fett überdeckt alles
)
-
-
Tempeh mag ich gerne auf indonesische art zubereitet, so wie das hier: Für Vegetarier und Veganer: Süß-scharfes Tempeh Kering - Wo der Pfeffer wächst – Reisen und S
@Lagurus
ich habe mich gestern an Dein Tempeh Rezept gewagt :Externer Inhalt lh3.googleusercontent.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Ich mußte von vornherein, das Rezept halbieren, da ich nur eine Block mit 200 g Tempeh hatte.
Da in dem Rezept für 400 g steht, es wäre für 2-3- Personen, dachte ich gut 200 g schaffe ich alleine.
Nach 1,5 Tellern habe ich kapituliert, ich war PAPPSATT, aber das Zeug ist soooooooooo lecker
Ich war ja anfangs echt skeptisch, aber total unbegründet.Ich habe heute zum ersten Mal getrocknetes sojazeug (Geschnetzeltes).. Puh! 3-4 streifen bekomme ich runter
Ich habe 2-3 Anläufe gemacht, kann mich damit aber auch überhaupt nicht anfreunden.
Gruß Silke
-
Bei meinen ersten Versuchen mochte ich Tempeh gar nicht so sehr, richtig lieben gelernt hab ich ihn erst in Indonesien, jetzt mag ich ihn wirklich gerne. Ist nur leider hierzulande recht teuer, wenn ich sehe, dass in Indonesien so ein Block nur wenige Cents kostet.
Ich habe gestern Kartoffel-Pastinaken-Blumenkohl-Suppe gekocht. War sehr lecker, die Pastinake habe ich gar nicht so rausgeschmeckt (hat eher nach den Gewürzen Zimt + Kardamom geschmeckt). Nun weiß ich also immer noch nicht, ob ich Pastinaken gut finde, aber zumindest haben sie mir nicht das Essen versaut
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ist nur leider hierzulande recht teuer, wenn ich sehe, dass in Indonesien so ein Block nur wenige Cents kostet.
Ist ja genauso bei Quinoa. Gehört in Ecquador zum Grundnahrungsmittel und ist total billig und wir zahlen sooo viel Geld dafür.
Gruß Silke
-
Spaghetti mit Zucchini-Nudeln und Belugalinsen und Cashewsauce
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Das sieht toll aus @Lagurus kannst du beschreiben wie du das gemacht hast?
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!