Frostfleisch zersägen

  • Willst Du denn Knochen zersägen? Ich habe dazu das normale Messer genommen und vorher das Fleisch leicht antauen lassen; Messer kann man auch vorher in heißes Wasser tauchen

  • Zitat

    Willst Du denn Knochen zersägen? Ich habe dazu das normale Messer genommen und vorher das Fleisch leicht antauen lassen; Messer kann man auch vorher in heißes Wasser tauchen


    Knochen möchte ich damit auch portionieren/zerteilen.
    Im Moment mache ich es so wie du beschrieben hast, Brotmesser in heisses Wasser tauchen, aber das ist voll der Kraftakt, ich möchte das Fleisch ungern antauen lassen.


    RedPaula
    Oh Gott, diese Methode ist ja lebensgefährlich :lol:

  • Ernsthaft? Was machst du denn da für ein gemezel.... ich stell mir grad vor ich lauf nichtsahnend an deinem Garten vorbei und sehe dich mit einer Hacke auf ein Stück Fleisch eindreschen :D

  • Zitat

    Ernsthaft? Was machst du denn da für ein gemezel.... ich stell mir grad vor ich lauf nichtsahnend an deinem Garten vorbei und sehe dich mit einer Hacke auf ein Stück Fleisch eindreschen :D

    :lachtot: :freddy: :igitt: :lachtot:

  • Zitat

    Ernsthaft? Was machst du denn da für ein gemezel.... ich stell mir grad vor ich lauf nichtsahnend an deinem Garten vorbei und sehe dich mit einer Hacke auf ein Stück Fleisch eindreschen :D

    :lol: :lol: ich habe neulich im Garten Rinderbrustbeine zerkackt. Ein Freund meines Sohnes sah aus dem Fenster und war total entsetzt als ich da so mit der Axt rumhantierte . :lachtot:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!