Ich bin auch ne Süsse (sieht man leider auch)....
Wenn es schnell gehen muss, sind Pfannkuchen oder Griessbrei mit Obst immer eine gute Lösung, gerne mit einer Prise Zimt.
Herzhaft darf es aber auch sein:
Frankfurter Grüne Sosse wurde schon öfter genannt - mit Pellkartoffeln, mit Bratkartoffeln - zu Eiern, zu Schnitzelchen - immer eine gute Wahl.
Spargel - in der Saison darf das schon 3 x die Woche sein
Pljeskavica - mit Schafskäse gefülltes Hacksteak - dazu Ofen-Pommes aus rohen Kartoffeln und ein pikantes Paprika-Tomaten-Gemüse. Das geht immer....
Schafskäse ist eh eine feine Sache - auch auf dem Grill (in Alufolie mit Zwiebel, Tomate, Paprika, Knoblauch und ein bisschen Olivenöl) - mag ich lieber als Steak oder Bratwurst....
Ich koche auch gerne, am liebsten für Gäste - aber das gibt es hier leider nur selten. Also gibt es die kleinen feinen Schweinereien für zwei....
Gruss
Gudrun