"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil IV

  • Bei uns gibt es heute Pute mit Feldsalat, Kürbis und Walnussöl.

    Das würde ich auch essen :D


    Ich habe nun ein paar mal für das Köterchen gekocht. Ich muss aber zugeben, dass mein Management da noch schlecht ist. Nero isst 3 mal am Tag und nicht immer hatte ich etwas fertig/Zeit/etwas im Haus, deswegen gab es zwischendurch dann sein Trockenfutter.
    Ich habe auch das Gefühl, dass Gekochtes ganz lecker und ok für ihn ist, aber Trockenfutter ist wie McDonalds :ugly: Das schmeckt ihm besser. An meinem Essen leckt er rum und es dauert ewig, bis der Napf dann irgendwann mal leer ist.

  • War dem Gourmet vielleicht zu einfach :???:
    Es gab Putenbrust mit Kartoffeln, Hüttenkäse und Möhren,
    Pute mit Reis, ein bisschen Banane und Möhre,
    Rind mit Nudeln, einem Rest Reis und bisschen Paprika und Quark,
    Kartoffel(brei) mit Thunfisch (Dose) und Möhren.


    Den Thunfisch fand er ganz gut, den Rest so naja.

  • Heute morgen gab es (fast) vegetarisch:
    Apfel, Banane
    Karotte, Kohlrabi
    Haferflocken
    Kokosflocken, Muschelpulver
    Salz, Thymian, Oregano
    Erdnußmuß
    Schweineschmalz


    Hähnchenrückenteil als Nachtisch.

  • Meistens war alles zusammen im Topf, ja. Mit einem Löffel Gemüsebrühe. Fett hatte ich nicht dabei, sowas habe ich normal nicht im Haus :???:


    Vielleicht lag es an der Konsistenz? Er ist ja Futter gewöhnt, dass man richtig kauen kann. Vielleicht sollte ich da noch irgendwas hartes mit reinbröseln? Irgendwelche Nüsse oder Kerne für die Struktur?

  • Vielleicht etwas Butter oder Öl dazu hinein (is ja ein Geschmacksträger).

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!