Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Klar.
Sind aus einem Buch, schreib ich dir heut Abend raus.
Kannst viellt auch fotografieren, Dann sparst du dir das abtippen 😊
Eilt nicht, danke ☺️
Hast eine PN.
Ich brauch allerdings immer viiiiiel mehr Schokolade und Cashewkerne als im Rezept.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Kannst viellt auch fotografieren, Dann sparst du dir das abtippen 😊
Eilt nicht, danke ☺️
Hast eine PN.
Ich brauch allerdings immer viiiiiel mehr Schokolade und Cashewkerne als im Rezept.
Magst du mir die beiden Rezepte auch schicken?
-
So diesmal hoffentlich im richtigen Thread
Zutaten für 6 Personen
Mehl 1 ½ Tasse Milch ½ Tasse Zucker
1/8 Tasse (31 ml) –> 2 Esslöffel –> 6 Teelöffel⅜ Tasse Pflanzenöl ½ Tasse Ei ½ Stück Backpulver ½ Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Schokostreusel / choclate chips 50 Gramm Waiting for Kooikerhondje
Super danke!!!
wie lang back ich das?
Bei welcher Temperatur?
-
Darf ich mich hier reinschleichen?
Ich bin absoluter Backdummie und wollte fragen ob wer ein einfaches aber leckeres Rezept für Chocolate Chip Muffins hat
Muffin grundteig:
1 Becher joghurt, 1 Ei, halben becher öl mit dem kochlöffel verrühren. 1 Backpulver, 150g zucker, 250g mehl drunter rühren.
Da kannst du dann dazu kippen was du willst 😁
180 grad ca 15 Minuten
-
Weihnachtswalnüsse
Was ist denn das? Kannst du dazu ein Rezept posten?
Google zeigt mir mit Gold besprühte Walnussschalen an, aber ich glaub deine kann man tatsächlich essen
So, hier das Rezept. Vorneweg: Ich mache nur die Hälfte. Sie sehen nämlich besser aus als sie schmecken und sind so eher als anderer Geschmack zwischendurch und zum Aufhübschen des Plätzchentellers gedacht
150 g. Walnusskerne fein gehackt und angeröstet
150 g. Mehl
1 Tl Backpulver gestrichen
30 g. Speisestärke
150 g. weiche Butter
100 g. Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
1 Tl Spekulatiusgewürz
2 Eier
75-100 g. geschmolzene Vollmichschokolade
Die trockenen Zutaten vermischen, dann Butter und Eier drunterkneten. Teig mit einem Spritzbeutel (dafür müssen die Walnüsse sehr fein gehackt werden) zu kleinen ovalen Plätzchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Ca. 12 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze bzw. 160 Grad Umluft backen. Auskühlen lassen. Dann je zwei Plätzchen mit Schokolade zusammenkleben und auf einer Seite (oder beidseitig, je nach Geschmack) mit Schokolade bestreichen.
-
-
hoppla entschuldige @Alana3010
15- 18min bei 200 Grad.
Falls du nen guten Ofen hast lieber vorher reinschauen.
Meine Stollen sind sehr farbintensiv geworden
hab mich auf die 45min verlassen
Einmal gut durch
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Einmal getarnt (der andre war schon eingepackt, als mirs Photo noch einfiel
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich hasse, hasse, hasse Ausgestochene nach dem Rezeptwunsch meines Manns (also mit extra Eigelb und Butter). Aber es sind halt seine Lieblinge. Gemischt: Klassisch mit Eigelb bestrichen und mit buntem Zuckerzeug.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Und dreierlei Elisenlebkuchen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich hasse, hasse, hasse Ausgestochene nach dem Rezeptwunsch meines Manns (also mit extra Eigelb und Butter). Aber es sind halt seine Lieblinge. Gemischt: Klassisch mit Eigelb bestrichen und mit buntem Zuckerzeug.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Und dreierlei Elisenlebkuchen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Dein Mann hat Recht!
Ausgestochene Butterplätzchen mit Eigelb sind die besten!
-
Bei uns ist der Trend klar Zuckerguss!!
-
Mag ja sein. Aber er will auch im Teig 3-4 Eigelbe statt einem. Und nochmal die Hälfte Butter drauf.
Sprich: Beim Ausrollen gut durchgekühlt ist er bretthart, wird dann aber beim Ausstechen ganz schnell weich und klebrig und bricht …
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!