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Limoncelloböden
Dazwischen Limettencreme
Aussenrum Limoncello-Yoghurtcreme und Erdbeerquarkcremetupfen/Kringel42f3a8.jpg
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Limoncelloböden
Dazwischen Limettencreme
Aussenrum Limoncello-Yoghurtcreme und Erdbeerquarkcremetupfen/Kringel42f3a8.jpg
Hi
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Moin,
Alles anzeigenUns ist der Kuchen nicht zitronig genug - gestern habe ich den Saft und Abrieb von 2 Zitronen genommen und es hätte gerne noch zitroniger sein können.
Genau so geht es mir auch immer !
Daher hätte ich noch einen Tipp, wie man den Kuchen dieses wunderbaren Rezeptes noch zitroniger hinkriegt – natürlich nur, wenn man diese Variante mag:
1. Man kann dem Teig noch so ein Fläschchen Zitronenöl/-aroma hinzufügen
2. Der Kuchen wird noch saftiger und zitroniger, wenn man ihn noch warm nach dem Backen an verschiedenen Stellen mit einem Holzspieß einsticht und mit einer Mischung aus ca. 5 Eßl. Puderzucker und 5 Eßl. Zitronensaft übergießt
3. Zu guter Letzt: Eine Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft schmeckt auch sehr gut
Habe es nur mit 2. probiert und auch nur mit 3. und auch mit 2 + 3 zusammen– mir schmeckt alles !
Danke für die Tips, da werde ich mal was von ausprobieren.
Sehr zitronig wird es auch wenn man Zitronenzucker verwendet.
Kann man sehr einfach selbst herstellen. Zitronenschale reiben, zum Zucker geben und alles in einem verschlossenes Glas für einige Tage ziehen lassen.
Ich backe morgen für Donnerstag, wir bekommen kurzfristig Besuch, eine Streusel-Erdbeer-Rhababer- Belchkuchen.
LG
Sacco
Ich hatte ja mal vor längerer Zeit wegen Fondant gefragt.
Minis Traktortorte
Und der Entstehungsprozess
Was rundes wäre für den Anfang sicher leichter gewesen, so hab ich bissi an den Rändern geschlampt. Aber allen schmeckte es und Mini sagte "wooooooa brummbrummbrummm"
Schoko-Ornagen-Biskuit, mit Himbeeren besteichen und Himbeer-Mascarpone Füllung
Schaut doch super aus und hat bestimmt gut geschmeckt!
Wow, eine tolle Geburtstagstorte!
ich hab mir total die Kalorienbombe gekauft, ich war gestern in einem Hit, sowas ist ja riiiiesig , und da entdeckte ich eine Backmischung für Cheesecake American Style hmmm lecker.
Da kommt noch Butter und Frischkäse und Schmand mit rein. Muß man eigentlich auch nicht backen, rühren und kaltstellen reicht. Aber ich wollt erzählen, was ich heute leckeres mache
Hat jemand ein gutes Zitronenkuchenrezept wo der Kuchen schön saftig, zitronig und trotzdem locker ist?
hier ein bei uns seit vielen jahren(kenn ich noch aus meiner kinderzeit) bewährtes,ganz einfaches rezept für zitronen blechkuchen
300gramm margarine
300 gramm zucker
300 gramm mehl
ein halbes tütchen backpulver
1xzitroback
etwas selter
guß
aus puderzucker und zitronensaft bereiten
da hab ich keine mengenangaben,den mach ich frei schnauze
einen rührteig bereiten,
etwas(nicht zuviel,der teig soll nicht zu flüssig werden) selter zu dem teig geben(damit wird er schön locker)
auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech geben und 20 min. bei 200° backen
ich nehme ein tiefes blech o. auch,wenn ich einen kleineren kuchen brauche eine dieser auflaufformen.in diesen wird er schön hoch
aus dem puderzucker und zitronensaft einen glatten gus bereiten und auf den noch warmen kuchen geben.
lg
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